28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
@Jurchik, ты вон, смотрю, и лого вставил, и в спойлер спрятал картинку)). Все можешь:thumbup:. И это вопрос решишь с помощью магов, чародеев. феюшечек и Драконов:bounce:. Потому что мы вместе до полной и всеобъемлющей победы:wavespin:!
Неее..эт я финишом Дмитриса попросил))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Прости..нервы сдали...вчера почти весь вечер сидел-хотел лого и линейку..нашёл,составил..нажал копировать,экран мигнул,типа сделано...но только куда?:eek:..открываешь подпись а там ничего:nah_disagree:..сегодня с утра радостный заходишь и бац:eek:!!опять ссылка нужа..я с ума чуть неилишился:rofl:..
Ой, не нервничай из-за такой ерунды) если что, я могу ссылку на твою отметку кидать, чтоб она не потерялась)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
опять ссылка нужа..я с ума чуть неилишился:rofl:..
Сама в шоке, Юра! Мало того, что дракошки всякие яйца катают по всей раздевалке, так еще и главнокомандующие задачки подкидывают. Кругом затейники, ни минуты покоя:D

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прости..нервы сдали...вчера почти весь вечер сидел-хотел лого и линейку..нашёл,составил..нажал копировать,экран мигнул,типа сделано...но только куда?:eek:..открываешь подпись а там ничего:nah_disagree:..сегодня с утра радостный заходишь и бац:eek:!!опять ссылка нужа..я с ума чуть неилишился:rofl:..
Юр, я вчера и с лого, и с линейкой, и с ВК, и с тестом....мать их перемать...чуть телефон не разбила! Каким чудом оно получилось, до сих пор загадка! В следующий раз боюсь, не повторю. А что больше всего бесит, вроде по возрасту не совсем питикантроп...вот мозг совершенно не улавливает этих движух :cold:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Юр, я вчера и с лого, и с линейкой, и с ВК, и с тестом....мать их перемать...чуть телефон не разбила! Каким чудом оно получилось, до сих пор загадка! В следующий раз боюсь, не повторю. А что больше всего бесит, вроде по возрасту не совсем питикантроп...вот мозг совершенно не улавливает этих движух :cold:
Ненаю...я ж ничего не научился копировать..ни гифки,ни видео..могу отметить и в гоогл нажимать пойск...пожалуй и всё...

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ненаю...я ж ничего не научился копировать..ни гифки,ни видео..могу отметить и в гоогл нажимать пойск...пожалуй и всё...
Можешь у меня спрашивать))) я все время только с телефона. Так что много чего могу подсказать))) Ноут у меня тормозит, так что мне с телефона оперативнее.)

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
А у меня спойлер так и не получилось сделать. Всё что надо нажала, куда-то скопировала, в результате ни картинок, ни спойлераStickers-Spotty10

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выпуск новостей #4
Пресса Вольного Города чародеев доводит до сведения общественности самую главную и ошемляющую новость: бюджет города пополнился 15-ю золотыми! Основная сумма, 12 золотых была получена в результате сногшибательного события, произошедшего вчера в Вольном Городе. Вы все помните ужас и панику, посеянную в Городе неожиданным появлением в аллее за Главной площадью яйца, полыхающего огнем и раскаленного так, что нельзя было подойти! Горожане, лишь только улеглось волнение и паника, стали решать: что делать с яйцом? Ведь оно может представлять опасность для жителей и самого Города?
В результате голосования было принято решение вскрыть яйцо! Самые отважные горожане (их имена пресса опубликует позже) - вскрыв яйцо обнаружили в нем клад!
Радость и оживление царят в городе, все горожане в приподнятом настроении - ведь как хорошо быть богатыми!
К другим городским новостям.
В Чароместе продолжаются чудеса, как и подобает Городу чародеев. В памяти горожан еще свежа история о двух сестрах @Avianka и @Лера_М нашедших друг друга после многих лет разлуки. Проведя журналистское расследование в тайной комнате, мы обнаружили, что это не единственное чудо. Обнаружилось, что и наш юный, мудрый домовой @Qsy тоже нашел свою сестру! Ею оказалась умница и красавица @Vesta-64 . Мы поздравляем вновь соединенные сердца и желаем счастья! Ура! И предлагаем согражданам совет: оглядитесь вокруг: нет ли среди ближних и ваших родственников?
Это все новости к этому часу. Дальнейший ход событий мы будем освещать в последующих выпусках новостей.
Спец.кор. @Самарянка
Просьбу о доставке прессы в киоск отправила.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня спойлер так и не получилось сделать. Всё что надо нажала, куда-то скопировала, в результате ни картинок, ни спойлераStickers-Spotty10
Пока у меня есть 5 минут - спрашивай,может помогу.

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Пошла чумадан собирать:D
Зачем его собирать? Что мы, не феи чтоль, сейчас нафеячим
1b12b57bf27225a71caaf23beb3cff89_433.jpg

пожалуйста:
0ce1d7e4f53f7147d46fe5b157z9-kukly-igrushki-chemodannoe-nastroenie-640x840.jpg

Не надо благодарностей:mstickle:

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Пока у меня есть 5 минут - спрашивай,может помогу.
Спасибо:kiss:Как сделать спойлер? Можно заскринить, на какие кнопки нажимать, куда, что копировать и как с телефона?:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)