Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маску, по-моему все устраивает в ее жизни! Она не расстраивается, что у нее нет постоянного партнера и детей.
Проблема лишь в навязчивых разговорах о рождении.
Пресекайте разговоры.
У многих людей кроме семьи и детей ничего нет, вот они и вам советуют детей. Иногда просто от нечего делать, иногда по доброму. Но точно не от зависти, потому что семейная и родительская жизнь гораздо полнее, чем одинокая. Есть у меня несколько подруг, знаю их больше 10 лет, очень красивые женщины. Щас им 40-42. У некоторых уже детей точно не будет. Печальное зрелище.К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Лика, 35
Мне 35 лет, есть своя жилплощадь, интересная работа, хобби, но личная жизнь не сложилась. Хотя знаете, нет, нельзя так сказать, была любовь, счастье, просто разошлись, не получилось. Я не о чем не жалею, правда! Я живу, счастлива, стараюсь раз в год выезжать куда нибудь, посмотреть мир. Единственное, что стало отравлять мне жизнь , это частые разговоры подруг или даже просто знакомых женщин, о необходимости родить для себя. Любая встреча с подружками заканчивается лекциями о том, что мои яичники уже скоро отбросят коньки, и я останусь одна одинешенка. По их словам, я должна уже прям со встречи с ними, бежать враскаряку по улице, в надежде на оплодотворение. Я не против детей, но в моей жизни сложилось так, как сложилось. Я надеюсь, что все таки встречу своего мужчину когда нибудь, поздно ли будет для этого дела или нет... В любом случае, я умею радоваться тому, что жизнь мне дала! Почему остальным так неймётся?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
У многих людей кроме семьи и детей ничего нет, вот они и вам советуют детей. Иногда просто от нечего делать, иногда по доброму. Но точно не от зависти, потому что семейная и родительская жизнь гораздо полнее, чем одинокая. Есть у меня несколько подруг, знаю их больше 10 лет, очень красивые женщины. Щас им 40-42. У некоторых уже детей точно не будет. Печальное зрелище.
Я про тех у кого вообще нет детей.Почему печальное? Знакомой 45, у нее дочка 21. Живет в другом городе. Это печальное зрелище или нет?)
Полностью согласен.У многих людей кроме семьи и детей ничего нет, вот они и вам советуют детей. Иногда просто от нечего делать, иногда по доброму. Но точно не от зависти, потому что семейная и родительская жизнь гораздо полнее, чем одинокая. Есть у меня несколько подруг, знаю их больше 10 лет, очень красивые женщины. Щас им 40-42. У некоторых уже детей точно не будет. Печальное зрелище.

Я тут мемуары Жукова читаю, так вот, его отцу было 50, когда он женился второй раз на женщине 35 лет и они родили ещё детей, в том числе великого полководца. Так что да. Я раньше тоже считал, что рожать надо в 18 лет. Но сейчас жизнь стала другой, так что возраст не помеха, даже плюс, тк ты знаешь, кого хочешь воспитать.Я в 58 не бабушка, и, походу, не буду. Жизнь может быть яркой и интересной и с детьми и без них, в отсутствии и в наличие детей есть и плюсы и минусы, и каждый сам решает и выбирает, что ему надо. Сам решает, а не какие-то заинтересованные в качестве твоих яйцеклеток неравнодушные люди.
Вот аналогичная ситуация, только мне ещё говорят, что к 30 я поумнею) хах) походу врут ?Мне 32 вот тоже голову ломаю, стоит ли вообще рожать ? Понимаю что стоит. Но всеми фибрами против. Так как я еще не пожила для себя как мне хотелось. Да и желающих родить детей по пальцам посчитать, слишком тяжело это в наше время.
В общем маска, если есть хороший кавалер, то рожай, для себя... сомнительная схема честно говоря.
Есть ли смысл второй раз все это проходить ? Пожить вместе нормально в принципе, брак то зачем ?Я первые годы после развода ходил весь поникший и только и слышал от друзей, надо жениться, давай бабу тебе найдём и тд. Сейчас живу в своё удовольствие и предложения сватовства тоже прекратились.
Догадываюсь, что да )Поумнеешь, но это скорее минус.