29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! А я сегодня на метле летала!!!! Наконец то, отвела душу!
imgonline-com-ua-Retouch-iSD5oMgmxlF.jpg

Всем доброй ночи... разобралась с улитками :giggle: не знаю сколько там было яичек.... много.... не считали:ku:
Ниже 3 фото: одно вид с верху, второе вид сбоку, третье фото вид с низу :D:D:D:D
9DF483F7-968C-41F0-922C-D57F81A12E23.jpeg4BDF679B-4233-474D-A02C-1BD50FCC3822.jpegE12C4EC7-8D8B-47DB-AB92-436F186DA44D.jpeg

Ну с шаурмой-то оно конечно… Минут сорок… И пусть весь мир подождет…))

Ты вообще не отдыхаешь получается, лагерь это ведь тоже работа?
Это вопрос риторический… Мы там все успеваем))) А отдыхаю я по выходным и праздникам… Но это не точно))

Ты, ты и ты, а именно:
@Клюква
@Елена Лапина
@Agafija
@Игорь1981@
@ElenaPavlova1966
@korella
@Mmaria
@Lesya_KLG
@Ильдус
@1.Елена
@Vorona87
@Katastrofa2
@Venom0201
@АннаAnna
@Hektorino1331

Вы поданы списком в следующую стодневку)
Заполняйте анкету в общей теме стодневки (кто ещё не заполнил) и отправитесь в команду 30_1 ;)
Катюша, приветик! :kiss:Еще все неопределенно как то:ku:
И ты не идешь, как я поняла... :facepalm:

Гимолайские скалолазы , здравствуйте .....Зашла к вам с вопросом ???Я недавно на форуме , прохожу первую взлетку , которая скоро заканчивается и мне дальше надо будет податься либо в новую взлетку , либо идти в стодневный марофон ....и вот , пока думаю...и хотела спросить ваше мнение о стоднеке , где вам больше понравилось , где больше вы почувствовали поддержку во взлетках или стодневке, ???

Гимолайские скалолазы , здравствуйте .....Зашла к вам с вопросом ???Я недавно на форуме , прохожу первую взлетку , которая скоро заканчивается и мне дальше надо будет податься либо в новую взлетку , либо идти в стодневный марофон ....и вот , пока думаю...и хотела спросить ваше мнение о стоднеке , где вам больше понравилось , где больше вы почувствовали поддержку во взлетках или стодневке, ???
Привет!
я не Гималайский скалолаз, но могу рассказать про себя, пошел в стодневку после второй взлетки.
тут все индивидуально.
если ты нуждаешься в ежедневной отметке (она тебя дисциплинирует), то это во взлетке.
в стодневке отмечаются раз в неделю, т.е. за 100 дней 14 отметок.
в стодневке будет квест. опять таки кому то очень интересно, кому то нет.
взлеток можно официально пройти не более 3-х, исходя из этого можно подгадывать участие в стодневке.
так что взвешивай свои плюсы и минусы и решай!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: