Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я сегодня из сотки во взлетку хотела переметнуться... И перехотела. Это если вкратцеЧё я пропустила....
Сама безумно рада, что окончательно решение приняла., а то надоело сомневаться! Зато подумала хорошо и все для себя поняла и решила. Спасибо)@Metsy, хорошо, что всё хорошо закончилось))![]()
Ох ты ж, Светуля) не уходи от нас) ну вроде все решилось в нашу пользу? Тогда это тебеЭто я сегодня из сотки во взлетку хотела переметнуться... И перехотела. Это если вкратце![]()
Чуть бойца-спасателя не потеряли, но все разрулилось благополучноЧё я пропустила....
Я сама была именно перед таким выбором)) но глаза боятся, а палец строчит сообщенияСама безумно рада, что окончательно решение приняла., а то надоело сомневаться! Зато подумала хорошо и все для себя поняла и решила. Спасибо)
ПасибкиОх ты ж, Светуля) не уходи от нас) ну вроде все решилось в нашу пользу? Тогда это тебеПосмотреть вложение 805770
Dast ist fantastisch!
У меня живая, ещё растущая ёлка в деревне на участке стоит в игрушках очень долго)) порой до весны))) вот и сейчас в выходные была в деревне, посмотрела на неё и разбирать не стала)))Я тоже только что елку убрала, только фото отчета не будет
![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-joga-6.55903/Я же хочу пока, как найду сразу пришлю))
Урааааа!!!В общем, хорошо я подумала, останусь с вами) извините, что навела тут такой кипишь. Подумала, поняла, в чем дело - я плохо переношу перемены вообще. Тут, в сотке, по-другому все, а во взлетке нет вас. Так что из двух зол надо выбирать меньшее, и я выбрала. Ещё раз извините
@Tan4ik, прошу не убирать меня из спасателей!
А я вот воду взболамутила)) но тоже остаться решилаЯ сама была именно перед таким выбором)) но глаза боятся, а палец строчит сообщениярешила остаться здеся
А я вот воду взболамутила)) но тоже остаться решила![]()
Да все нормально!А я вот воду взболамутила)) но тоже остаться решила![]()
ja ja natürlich