Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера вечером в Самоделкин взлетки зашла, насмотрелась, а ночью сон приснился, как бегаем с бывшим сотрудником по работе и ищем фонтан и чтобы в нем денежка валялась. По заданию такая фотка была нужна))).
Я как раз недавно, листочек свой нашла! А на нём написано... " Света, всё, что ты хочешь написать, начинай с Я !!!!!" Он у меня, на ноуте лежал Никогда не забуду, это задание
Я как раз недавно, листочек свой нашла! А на нём написано... " Света, всё, что ты хочешь написать, начинай с Я !!!!!" Он у меня, на ноуте лежал Никогда не забуду, это задание
Я вообще подозреваю, что это задание, было проведено единожды и только в стодневке! Там нервы, покрепче! Я ведь не с первого раза, отъякала! Только со вторых суток, получилось Но и у меня нервы, почти сдали