29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Придумала! Ура! У нас же есть мужчины в команде! Мы им будем пончики отдавать, они сыты, довольны, а мы стройны, легки и почти жизнерадостны
зачем же так с мужчинами? им тоже нужно быть здоровыми, стройными и сильными :D
Айда внутрикомандный марафон по шагам? ?
айда!

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
фига вы тут настрочили сегодня.
я всё еще не курю, представляете?! :D три недели сегодня :bounce:

на счет названия думала. классные варианты предлагают все, но больше всего мне понравился ромашкин вариант, с кошкой и домовым. не воспроизведу точно. подумала, может назваться Кошкин дом, но он же там сгорел к чертям.
может теремок? еще с каким-нибудь прилагательным. его, конечно, тоже в конце медведь раздолбал, но потом же заново выстроили :)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
О! С завтрашнего дня можно будет шаги скидывать и, например, у кого больше за неделю будет. Кто готов?
pioneer.gif

И Теремок записала! ?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
О! С завтрашнего дня можно будет шаги скидывать и, например, у кого больше за неделю будет. Кто готов?
pioneer.gif

И Теремок записала! ?
Эх, с моей работой много не нашагаешь( да мне и нельзя много ходить :(давайте кто больше раз пресс накачает? :D

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
pioneer.gif

И Теремок записала! ?
я готов.
pioneer.gif

как раз к слову. у меня в весах батарейка села, давно уже вес не проверяла. поменяли сейчас батарейку. я набрала 5 кг! (новогодних объедашек у меня не было) не знаю за какое время. месяца за два, наверное. я чувствовала прибавление, но думала кг 2. и тут вспомнила, что когда я курила, я могла на сигаретах и кофе прожить полдня и не вспомнить о том, что я не ела! сейчас исправно помню. со всеми полдниками и перекусами. надо ходить больше.
и еще раньше, когда курила, ходила на террасу (шагов 500 в обе стороны), много раз в день. а сейчас я сижу. и частенько ем :(

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Эх, с моей работой много не нашагаешь( да мне и нельзя много ходить :(давайте кто больше раз пресс накачает? :D
Давайте кому какой вид активности удобен и рассказывать? Так, глядишь, и стимул появится, чтоб похвастать потом. А то я вот лежу, ленивая (толстая) кошка, атата. :D

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
я готов.
pioneer.gif

как раз к слову. у меня в весах батарейка села, давно уже вес не проверяла. поменяли сейчас батарейку. я набрала 5 кг! (новогодних объедашек у меня не было) не знаю за какое время. месяца за два, наверное. я чувствовала прибавление, но думала кг 2. и тут вспомнила, что когда я курила, я могла на сигаретах и кофе прожить полдня и не вспомнить о том, что я не ела! сейчас исправно помню. со всеми полдниками и перекусами. надо ходить больше.
и еще раньше, когда курила, ходила на террасу (шагов 500 в обе стороны), много раз в день. а сейчас я сижу. и частенько ем :(
Ну вот утешает, что «на сигаретах и кофе» - это нифига не полезно. Ходилки - классно, ага, я прям приучила себя. Зимой, правда сложнее топать.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
ой, я у меня всего 3700 :( я сегодня из дома работала. и в магазин съездила.
Нормуль. Если работа не ходячая - как их находишь? В праздники я себе минималку 5000 ставила, а то бы было шагов по 500, и то потому что еда на первом этаже, а спальня - на втором. :D
П. С. Моё, мол, поставлю минималку в 15 тыщ пока провалилось, ога.

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
я в прошлой взлетке видела должность - физрук. что там за обязанности? думаю, может взяться за наши формы. табличку там какую сделать. иначе я так и продолжу набирать.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
я в прошлой взлетке видела должность - физрук. что там за обязанности? думаю, может взяться за наши формы. табличку там какую сделать. иначе я так и продолжу набирать.
Будет физрук, ага! Давай! :kiss:
stickers_Persik42

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
а есть какие-нибудь конкретные обязанности? или фристайл?
Абсолютный фристайл. Многие забивают вообще. Однажды прикольно видела - человек марафоны внутрикомандные проводил. Типа неделя приседаний, неделя пресса. Что именно будет, вместе решали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу