Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я тут тоже недавно собирался, девушка одна хорошая посоветовала. Ром с колой говорила это хорошо. Я правда колы не стал брать а взял вишневый сок, и так знаешь ли втянулся, глядь а бутылки то и нет.... кончилась
Да, я тут тоже недавно собирался, девушка одна хорошая посоветовала. Ром с колой говорил это хорошо. Я правда колы не стал брать а взял вишневый сок, и так знаешь ли втянулся, глядь а бутылки то и нет.... кончилась
я ж говорю надо брать пару ящиков рома и на Разорванное кольцо на денек, другой. Устроим пиратскую вечеринку, захватим в рабство аборигенов с окрестных дач
я ж говорю надо брать пару ящиков рома и на Разорванное кольцо на денек, другой. Устроим пиратскую вечеринку, захватим в рабство аборигенов с окрестных дач
я всегда за такой движ ты б видела наш выпускной когда старший ребенок из садика выпускался. 12 детей и Родители в Двух палках, пол четвертого ночи, Эгегей!! Пока ехали на автобусе споили кондукторше бутылку шампанского, к нашей остановке она уже спала в кресле и не реагировала на внешние раздражители