Loki
Пророк
Я ходил, а телефон остался дома (лентяй) ((Это как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ходил, а телефон остался дома (лентяй) ((Это как?
Прилежно учится человек! Все равно до Коти далеко)))Это как?
@DmitriS 1lis124 место
Первые его шаги не были сильно успешными: всего лишь скромное 6 место. Но он так азартен, что с такими результатами мириться не собирался. После этого он был и третьим, и даже вторым. Сегодня его не видно среди призеров. Впрочем, о чем это я? Его видно всегда и везде, даже если нас-марафонцев будет человек 50.
Результат этой недели предсказуем. На той неделе был взята такая высокая планка, что соответствовать ей долгое время очень трудно. Считаем, что это была неделя отдыха. Главное не сдаваться. И не забывать есть! А то сил на ходьбу не будет!
Итог:
87,7 тысяч шагов и в среднем 12523 шага в день. Он говорит, что его норма 90 тысяч. Жаль, что совсем немного не дотянул. Жду, что на этой неделе всё будет.
Никакого понимания ситуации у людей!!!Блин, меня тут постоянно на работе отвлекают
Да я уже не уверена, что я вообще участвовала...5 место должна быть @Диона
Ожидание изматывает...ещё как участвовала
@Диона ?5 место
А вот не знаю, смогли бы вы предположить, что она заберется на такое высокое место? Темная лошадка нашего соревнования: тоже легко может валяться на диване, а может и марафоны устраивать. И на этой неделе она в лидерах со своим личным рекордом. Видимо погода хорошая, и теперь больше времени надо проводить в прогулках, которые так нужны мелкому поколению. Или это тоже азарт? Я рада, что болезнь и диван наконец-то отпустили. Теперь бы еще снег растаял . Я думаю, что к важному дню обязательно настанет весна
Итог:
81 тысяча и в среднем 11582 шагов в день. Еще раз поздравляю с рекордом.
Отгадываем?
Или @Nikusik ?5 место
А вот не знаю, смогли бы вы предположить, что она заберется на такое высокое место? Темная лошадка нашего соревнования: тоже легко может валяться на диване, а может и марафоны устраивать. И на этой неделе она в лидерах со своим личным рекордом. Видимо погода хорошая, и теперь больше времени надо проводить в прогулках, которые так нужны мелкому поколению. Или это тоже азарт? Я рада, что болезнь и диван наконец-то отпустили. Теперь бы еще снег растаял . Я думаю, что к важному дню обязательно настанет весна
Итог:
Отгадываем?
Угадываю!!! @Nikusik , девочка, которая знает кто такой Касым-Жомарт Токаев (по утверждению @DmitriS )5 место
Итог:
Отгадываем?