Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага)А вы каждую неделю соревнуетесь?
Ура! Поздравляю! Хороший результат!Это я!!! Спасибо!!!
@Kuzminaolesya7 место
Учим правильное заклинание бухгалтера: "Отчеты, отчеты перейдите на Федота, с Федота на его брата, а мне их зарплата!"
Вот как так?! Тут соревнования, а на работе такие не понимающие люди!
На самом деле, я знаю, что она умеет ходить и с удовольствием бы погуляла, если бы была такая возможность. Я очень надеюсь, что такие возможности будут не только при поездках в другие города. Что вот сейчас еще немного....и будет дача с грядками, бильярд и готовка. Ну главное, что всё в движении
Итог:
68 тысяч и в среднем 9736 шагов в день. До 10 тысяч теремковского ГТО не дотянула, но Афины в тебя верят.
Олесечка!!! @Kuzminaolesya7 место
Учим правильное заклинание бухгалтера: "Отчеты, отчеты перейдите на Федота, с Федота на его брата, а мне их зарплата!"
Вот как так?! Тут соревнования, а на работе такие не понимающие люди!
На самом деле, я знаю, что она умеет ходить и с удовольствием бы погуляла, если бы была такая возможность. Я очень надеюсь, что такие возможности будут не только при поездках в другие города. Что вот сейчас еще немного....и будет дача с грядками, бильярд и готовка. Ну главное, что всё в движении
Итог:
68 тысяч и в среднем 9736 шагов в день. До 10 тысяч теремковского ГТО не дотянула, но Афины в тебя верят.
В сб у нас обещают +14 и солнышко5 место
А вот не знаю, смогли бы вы предположить, что она заберется на такое высокое место? Темная лошадка нашего соревнования: тоже легко может валяться на диване, а может и марафоны устраивать. И на этой неделе она в лидерах со своим личным рекордом. Видимо погода хорошая, и теперь больше времени надо проводить в прогулках, которые так нужны мелкому поколению. Или это тоже азарт? Я рада, что болезнь и диван наконец-то отпустили. Теперь бы еще снег растаял . Я думаю, что к важному дню обязательно настанет весна
Итог:
81 тысяча и в среднем 11582 шагов в день. Еще раз поздравляю с рекордом.
Отгадываем?
Ага-ага, @Nikusik поздравляю! Ты у нас крутая на этой неделе
Спасибо!!!Ура! Поздравляю! Хороший результат!
Очень интересно тебя на прошлой неделе дома не было, это кто же тебе дела давал?Так пока переделаю то что ты мне скажешь. Вот и получается по 15 км в день! Даже присесть некогда (((
Вот это поворот!Очень интересно тебя на прошлой неделе дома не было, это кто же тебе дела давал?
Привет, Игорь!Всем привет