Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)А вы каждую неделю соревнуетесь?
Ура! Поздравляю! Хороший результат!Это я!!! Спасибо!!!![]()
@Kuzminaolesya7 место
Учим правильное заклинание бухгалтера: "Отчеты, отчеты перейдите на Федота, с Федота на его брата, а мне их зарплата!"
Вот как так?! Тут соревнования, а на работе такие не понимающие люди!
На самом деле, я знаю, что она умеет ходить и с удовольствием бы погуляла, если бы была такая возможность. Я очень надеюсь, что такие возможности будут не только при поездках в другие города. Что вот сейчас еще немного....и будет дача с грядками, бильярд и готовка. Ну главное, что всё в движении
Итог:
68 тысяч и в среднем 9736 шагов в день. До 10 тысяч теремковского ГТО не дотянула, но Афины в тебя верят.
![]()
Олесечка!!! @Kuzminaolesya7 место
Учим правильное заклинание бухгалтера: "Отчеты, отчеты перейдите на Федота, с Федота на его брата, а мне их зарплата!"
Вот как так?! Тут соревнования, а на работе такие не понимающие люди!
На самом деле, я знаю, что она умеет ходить и с удовольствием бы погуляла, если бы была такая возможность. Я очень надеюсь, что такие возможности будут не только при поездках в другие города. Что вот сейчас еще немного....и будет дача с грядками, бильярд и готовка. Ну главное, что всё в движении
Итог:
68 тысяч и в среднем 9736 шагов в день. До 10 тысяч теремковского ГТО не дотянула, но Афины в тебя верят.
![]()
В сб у нас обещают +14 и солнышко5 место
А вот не знаю, смогли бы вы предположить, что она заберется на такое высокое место? Темная лошадка нашего соревнования: тоже легко может валяться на диване, а может и марафоны устраивать. И на этой неделе она в лидерах со своим личным рекордом. Видимо погода хорошая, и теперь больше времени надо проводить в прогулках, которые так нужны мелкому поколению. Или это тоже азарт? Я рада, что болезнь и диван наконец-то отпустили. Теперь бы еще снег растаял. Я думаю, что к важному дню обязательно настанет весна
Итог:
81 тысяча и в среднем 11582 шагов в день. Еще раз поздравляю с рекордом.
Отгадываем?
![]()
Ага-ага, @Nikusik поздравляю! Ты у нас крутая на этой неделе
Спасибо!!!Ура! Поздравляю! Хороший результат!
Очень интересноТак пока переделаю то что ты мне скажешь. Вот и получается по 15 км в день! Даже присесть некогда (((
Вот это поворот!Очень интересно тебя на прошлой неделе дома не было, это кто же тебе дела давал
?
Привет, Игорь!Всем привет