29 29_2 Теремок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
301.029
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
7 место
Учим правильное заклинание бухгалтера: "Отчеты, отчеты перейдите на Федота, с Федота на его брата, а мне их зарплата!"
Вот как так?! Тут соревнования, а на работе такие не понимающие люди!
На самом деле, я знаю, что она умеет ходить и с удовольствием бы погуляла, если бы была такая возможность. Я очень надеюсь, что такие возможности будут не только при поездках в другие города. Что вот сейчас еще немного....и будет дача с грядками, бильярд и готовка. Ну главное, что всё в движении ;)
Итог:
68 тысяч и в среднем 9736 шагов в день. До 10 тысяч теремковского ГТО не дотянула, но Афины в тебя верят.
Balbes.jpg

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.029
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
7 место
Учим правильное заклинание бухгалтера: "Отчеты, отчеты перейдите на Федота, с Федота на его брата, а мне их зарплата!"
На самом деле, я знаю, что она умеет ходить и с удовольствием бы погуляла, если бы была такая возможность. Я очень надеюсь, что такие возможности будут не только при поездках в другие города. Что вот сейчас еще немного....и будет дача с грядками, бильярд и готовка. Ну главное, что всё в движении ;)
Итог:
68 тысяч и в среднем 9736 шагов в день. До 10 тысяч теремковского ГТО не дотянула, но Афины в тебя верят.
Balbes.jpg
@Kuzminaolesya

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
7 место
Итог:
Balbes.jpg
Олесечка!!! @Kuzminaolesya
Поздравляю!!!
1521787436_24966891.jpg

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
5 место
А вот не знаю, смогли бы вы предположить, что она заберется на такое высокое место? Темная лошадка нашего соревнования: тоже легко может валяться на диване, а может и марафоны устраивать. И на этой неделе она в лидерах со своим личным рекордом. Видимо погода хорошая, и теперь больше времени надо проводить в прогулках, которые так нужны мелкому поколению. Или это тоже азарт? Я рада, что болезнь и диван наконец-то отпустили. Теперь бы еще снег растаял ;). Я думаю, что к важному дню обязательно настанет весна :kiss:
Итог:
81 тысяча и в среднем 11582 шагов в день. Еще раз поздравляю с рекордом.
Отгадываем?
dfea0bfa070b4e11c3eb8ac80f0536fe.jpg
В сб у нас обещают +14 и солнышко:bounce:
Угадываю!!! @Nikusik , девочка, которая знает кто такой Касым-Жомарт Токаев (по утверждению @DmitriS )
:rofl:
:rolleyes:
Ага-ага, @Nikusik поздравляю! Ты у нас крутая на этой неделе
:wub:

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Так пока переделаю то что ты мне скажешь. Вот и получается по 15 км в день! Даже присесть некогда (((
Очень интересно:( тебя на прошлой неделе дома не было, это кто же тебе дела давал:eek:?

Angel

V.I.P
Реакции
301.029
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
8 место
Сенсация этой недели! Ещё одна тёмная лошадка нашего соревнования. Во-первых, он новичок! Во-вторых, он прикидывался, что мало ходит, что ему в соревнования вступать не надо. Но таки передумал. Тем более, что и новые часики стоило выгулять. И я рада, что он всё-таки решил поддержать спортивные веяния нашей команды. Добро пожаловать в клуб теремходов.
Пока его результаты непредсказуемы: бывает, что и дома отсиживается, а бывает, что и хорошо нагуливает. Посмотрим, как пойдет дальше.

Итог:
56 тысяч и в среднем 7987 шагов в день. Всё очень даже неплохо. Там в Афинах на башне сидит наблюдатель, ты ему маши рукой и кричи. И он обязательно узнает, что наши победили!

Но, как и обещала, приз симпатий от жюри
item45077_1N.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)