29 29_2 Теремок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
301.029
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
8 место
Сенсация этой недели! Ещё одна тёмная лошадка нашего соревнования. Во-первых, он новичок! Во-вторых, он прикидывался, что мало ходит, что ему в соревнования вступать не надо. Но таки передумал. Тем более, что и новые часики стоило выгулять. И я рада, что он всё-таки решил поддержать спортивные веяния нашей команды. Добро пожаловать в клуб теремходов.
Пока его результаты непредсказуемы: бывает, что и дома отсиживается, а бывает, что и хорошо нагуливает. Посмотрим, как пойдет дальше.

Итог:
56 тысяч и в среднем 7987 шагов в день. Всё очень даже неплохо. Там в Афинах на башне сидит наблюдатель, ты ему маши рукой и кричи. И он обязательно узнает, что наши победили!

Но, как и обещала, приз симпатий от жюри
item45077_1N.jpg
@дядя_Саша

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
8 место
Сенсация этой недели! Ещё одна тёмная лошадка нашего соревнования. Во-первых, он новичок! Во-вторых, он прикидывался, что мало ходит, что ему в соревнования вступать не надо. Но таки передумал. Тем более, что и новые часики стоило выгулять. И я рада, что он всё-таки решил поддержать спортивные веяния нашей команды. Добро пожаловать в клуб теремходов.
Пока его результаты непредсказуемы: бывает, что и дома отсиживается, а бывает, что и хорошо нагуливает. Посмотрим, как пойдет дальше.

Итог:
56 тысяч и в среднем 7987 шагов в день. Всё очень даже неплохо. Там в Афинах на башне сидит наблюдатель, ты ему маши рукой и кричи. И он обязательно узнает, что наши победили!

item45077_1N.jpg
@дядя_Саша Поздравляю!!!
%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BB.jpg

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот блин горелый:facepalm:он все таки пошёл... Ну, кто ж так делает?! Март заканчивается, весна уже, а он берет и идёт. Вечно он не вовремя! Его время декабрь и январь, ну можно ещё в феврале немножко, но не в конце же марта снегу идти:facepalm:

Angel

V.I.P
Реакции
301.029
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот блин горелый:facepalm:он все таки пошёл... Ну, кто ж так делает?! Март заканчивается, весна уже, а он берет и идёт. Вечно он не вовремя! Его время декабрь и январь, ну можно ещё в феврале немножко, но не в конце же марта снегу идти:facepalm:
Как же я кататься буду?

Angel

V.I.P
Реакции
301.029
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
:cold:

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.357
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
8 место

Итог:

item45077_1N.jpg

спасибо-друзья-1024x576.jpg

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
На машинке... У меня сейчас капец задача. Всё вспомнить, чему учили почти 6 лет назад и за месяц начать ездить по дорогам с потоком машин, не стрессуя, а главное не касяча и не раздражаю др водителей.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
На машинке... У меня сейчас капец задача. Всё вспомнить, чему учили почти 6 лет назад и за месяц начать ездить по дорогам с потоком машин, не стрессуя, а главное не касяча и не раздражаю др водителей.
Если по простому вспомнить и подружиться с механикой и привыкнуть к габаритам машинки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)