29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 место
Эх, пришлось его оштрафовать на этой неделе за слишком поздно сданные результаты!
Впрочем сильно это ситуацию бы не изменило, но мне кажется, что результат вполне предсказуемый. На той неделе он реально сделал марафон. Он практически за несколько часов дотопал до Афин!
profile_pic_new_2x_1474519550_j86ba1_att-url-download.jpg
Ну а на этой неделе как нормальный спортсмен, уже собравший лавры, взял паузу. И между прочим, не ушел в отпуск, а просто сбавил темп. И мне кажется, что это временно. Мне кажется, что мы еще увидим и красивые цифры и красивые места в турнирной табличке! Ждем! Игра еще не закончена!
Итог только что обновила и получила:
60,3 тысячи и в среднем 8613 шагов в день. Поднимайся! И не сдавайся!
lv14rc-b78880967z.120111121125036000gh513li57.1.jpg

10 место
Тут даже и не знаю, что сказать. С одной стороны, я уже знаю, что она может больше. С другой стороны, сессия - это такое особое время, когда больше приходится шевелить извилинами, чем лапами. А потому скажу так: место в марафоне скромное, а вот удачно сданная сессия - это такая крутотень, что прям молодец. Теперь большое и важное дело сделано, теперь надо начать ходить. Вот хотя бы столько же. Главное, чтоб не меньше.
Итог:
46,2 тысячи и в среднем 6599 шагов. Давай киса вперед! Мы в тебя верили на сессии, теперь верим в спортивные достижения!
cats-photo_179.jpg

9 место
Эх, пришлось его оштрафовать на этой неделе за слишком поздно сданные результаты!
Впрочем сильно это ситуацию бы не изменило, но мне кажется, что результат вполне предсказуемый. На той неделе он реально сделал марафон. Он практически за несколько часов дотопал до Афин!
profile_pic_new_2x_1474519550_j86ba1_att-url-download.jpg
Ну а на этой неделе как нормальный спортсмен, уже собравший лавры, взял паузу. И между прочим, не ушел в отпуск, а просто сбавил темп. И мне кажется, что это временно. Мне кажется, что мы еще увидим и красивые цифры и красивые места в турнирной табличке! Ждем! Игра еще не закончена!
Итог только что обновила и получила:
60,3 тысячи и в среднем 8613 шагов в день. Поднимайся! И не сдавайся!
lv14rc-b78880967z.120111121125036000gh513li57.1.jpg
@Игорчик ?

11 место
Она замыкает наш рейтинг, но... Во-первых, она ворвалась в марафон без подготовки. Не размялась, цель не поставила, техники шагания никакой! Во-вторых, всегда кто-то должен замыкать строй и следить, чтоб никто не потерялся. Скажу сразу, что еще три недели назад у нас половина ходоков с такими результатами были, так что она скоро втянется и разгонится (ну если конечно снег растает и ветер в нужную сторону задует). А пока разминайся.
Сейчас рассказываю как надо ходить.
Вот так пока не надо:
263717642_0.gif

Пока вот так:
vgif-ru-20455.gif

Ну и это....Обязательно надо пить воду.
А ещё...знаете...это ж с её подачи всё началось:giggle:

Итог:
43 тысячи и в среднем 6142 шага в день. Для новичка очень неплохо!

Последнее редактирование:
10 место
Тут даже и не знаю, что сказать. С одной стороны, я уже знаю, что она может больше. С другой стороны, сессия - это такое особое время, когда больше приходится шевелить извилинами, чем лапами. А потому скажу так: место в марафоне скромное, а вот удачно сданная сессия - это такая крутотень, что прям молодец. Теперь большое и важное дело сделано, теперь надо начать ходить. Вот хотя бы столько же. Главное, чтоб не меньше.
Итог:
46,2 тысячи и в среднем 6599 шагов. Давай киса вперед! Мы в тебя верили на сессии, теперь верим в спортивные достижения!
cats-photo_179.jpg
Это Котя после английского упала?:rofl:

11 место
Она замыкает наш рейтинг, но... Во-первых, она ворвалась в марафон без подготовки. Не размялась, цель не поставила, техники шагания никакой! Во-вторых, всегда кто-то должен замыкать строй и следить, чтоб никто не потерялся. Скажу сразу, что еще три недели назад у нас половина ходоков с такими результатами были, так что она скоро втянется и разгонится (ну если конечно снег растает и ветер в нужную сторону задует). А пока разминайся.
Сейчас рассказываю как надо ходить.
Вот так пока не надо:
263717642_0.gif

Пока вот так:
vgif-ru-20455.gif

Ну и это....Обязательно надо пить воду.
А ещё...знаете...этож с её подачи всё началось:giggle:

Итог:
43 тысячи и в среднем 6142 шага в день. Для новичка очень неплохо!
@амфора

Ох, наконец-то про всех всё рассказала. Вы молодцы: хорошо ходили, хорошо слушали, были терпеливы и всех отгадали.
А я жду ваших достижений и приглашаю возвращаться из отпуска бывалых марафонщиков и новых участников.
vgif-ru-27059.gif

Скажите где вы ходите так много? У нас то снег с дождем, то снег вперемешку с лужами, опять дождь и так далее..... Невозможно на улице ходить....

Скажите где вы ходите так много? У нас то снег с дождем, то снег вперемешку с лужами, опять дождь и так далее..... Невозможно на улице ходить....
В Москве только последние выходные не удались, а так сухой асфальт и периодически солнышко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу