Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай )))На следующей неделе подтянусь!
Наташа @амфора11 место
Она замыкает наш рейтинг, но... Во-первых, она ворвалась в марафон без подготовки. Не размялась, цель не поставила, техники шагания никакой! Во-вторых, всегда кто-то должен замыкать строй и следить, чтоб никто не потерялся. Скажу сразу, что еще три недели назад у нас половина ходоков с такими результатами были, так что она скоро втянется и разгонится (ну если конечно снег растает и ветер в нужную сторону задует). А пока разминайся.
Сейчас рассказываю как надо ходить.
Вот так пока не надо:
Пока вот так:
Ну и это....Обязательно надо пить воду.
А ещё...знаете...этож с её подачи всё началось
Итог:
43 тысячи и в среднем 6142 шага в день. Для новичка очень неплохо!
Привет!Привет жителям теремочка
Везде) Я в субботу 18 т.находила дома и по магазинам)))Скажите где вы ходите так много? У нас то снег с дождем, то снег вперемешку с лужами, опять дождь и так далее..... Невозможно на улице ходить....
Надо покупать резиновые сапоги рыбацкиеВезде) Я в субботу 18 т.находила дома и по магазинам)))
Я блин в приюте тыщ 15 нахаживаю, в так только целенаправленно ходитьВезде) Я в субботу 18 т.находила дома и по магазинам)))
Ну марафон снял с меня 3 кг. Еще надо хотя бы 2. Меня весенние джинсы ждут )))@Инари спасибо, что закончила к моему выходу домой!!!
Шучу, спасибо за "Куранты"!!!
И ты это, схуднула как-то, может тебе поменьше уже ходить-то?!
ОгоНу марафон снял с меня 3 кг. Еще надо хотя бы 2. Меня весенние джинсы ждут )))
Янес ?Jänes
УраИ всем девчонкам цветы от меня