Генс
Титан
Привет, АндрейПривет) )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, АндрейПривет) )
У меня нет прав на редактирование чужих постов.Дим, а ты можешь её на первую страницу приделать? Или только хранители?
Чего же не попросился, были бы уже давно вместе!!!!!!!!Спасибо, Всех Очень рад видеть, ещё в 27-ю хотел попросится в вашу Дружную команду
@Михаил mik Миш, и еще, пожалуйста, нашу поваренную книжечку на первую страничку прикрути!!!
Готово.@Михаил mik, Миш, добрый вечер!
Наши должности распределились следующим образом:
Капитан команды: @Диона
Заместители капитана: @Sviristel2017 @DmitriS
Поисковый отряд: @Инари
Спасательный отряд: @Assol***
Отряд позитива: @Assol*** @Мисс Икс @Йолик
Отряд добрых дел: @Assol*** @Иринка111 @Елена Давыдова
Пом.рефери: @Inkeri
Обозреватель праздников: @Asorti
Юннат: @Эколог
Физрук: @Julia_aqua
Светило: @Я Надежда
Астролог: @Nikusik
Нач.склада: @Котинька
Завхоз: @roma210779
Спасибо!
о! сегодня у тебя особенное состояние)мне можно, мне сегодня дохтур сказал, что я здорова)
А кулинара нет... Так голодными останемся@Михаил mik, Миш, добрый вечер!
Наши должности распределились следующим образом:
Капитан команды: @Диона
Заместители капитана: @Sviristel2017 @DmitriS
Поисковый отряд: @Инари
Спасательный отряд: @Assol***
Отряд позитива: @Assol*** @Мисс Икс @Йолик
Отряд добрых дел: @Assol*** @Иринка111 @Елена Давыдова
Пом.рефери: @Inkeri
Обозреватель праздников: @Asorti
Юннат: @Эколог
Физрук: @Julia_aqua
Светило: @Я Надежда
Астролог: @Nikusik
Нач.склада: @Котинька
Завхоз: @roma210779
Спасибо!
Добрый вечер!Всем добрый вечер. Я отстала от жизни на 50 страниц. И наверно когда-то их осилю. А сейчас собираю еще пару сумок и отмечаю свой переезд к родителям вот этим
И правда! Какой стеснительный Тигр)))Чего же не попросился, были бы уже давно вместе!!!!!!!!
я же скромный, ходил присматривался...Котаны позвалиЧего же не попросился, были бы уже давно вместе!!!!!!!!
Спасибо!Готово.
"лежащая на диване -Варя" забыли включить.. а это ведь тоже активно надо делать, прочим между!Готово.
Генс привет!Привет, жителям Теремка, меня зовут Генс, и я наркоман, хочу вместе с вами не курить.
п.с. давно к вам присматривался
надо уповать на подготовку! И на... немножко на удачу!Да расстроились, количество мест уменьшили в этом году. Вероятность поступления уменьшилась.(
Зато теперь все правильноя же скромный, ходил присматривался...Котаны позвали
Иришечка: книжечку перетащили, теперь сами, сами... Или дежурство назначим... Пора Ромочку повышать, наверное… А то, без перспектив человек совсем руки опустит)))А кулинара нет... Так голодными останемся
Елена ПриветГенс привет!
А уж наше-то как всё!!!Яйца наше всё!Посмотреть вложение 805873
Лодырь малолетняя..."лежащая на диване -Варя" забыли включить.. а это ведь тоже активно надо делать, прочим между!