Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, лучше позже чем никогда. у меня 1-я стодневка была 15_2, и вот 29_2 символичноЗато теперь все правильно
Привет!!! Зови Лена или Птичка я уже привыкла!Елена Привет
Ну если чевой, я не виновата... Звезды они такие)))@Михаил mik, Миш, добрый вечер!
Наши должности распределились следующим образом:
Капитан команды: @Диона
Заместители капитана: @Sviristel2017 @DmitriS
Поисковый отряд: @Инари
Спасательный отряд: @Assol***
Отряд позитива: @Assol*** @Мисс Икс @Йолик
Отряд добрых дел: @Assol*** @Иринка111 @Елена Давыдова
Пом.рефери: @Inkeri
Обозреватель праздников: @Asorti
Юннат: @Эколог
Физрук: @Julia_aqua
Светило: @Я Надежда
Астролог: @Nikusik
Нач.склада: @Котинька
Завхоз: @roma210779
Спасибо!
у нас же свобода передвижения по ТеремкуВсе три?
Я тоже думаю обойдется) А то за 100 дней на такой должности и пролежни заработать недолго..Правда, Лен!Лодырь малолетняя...
Ты не пугайся, если ингода тут гвалт стоит. Влезай в тему и общайся!Спасибо, Всех Очень рад видеть, ещё в 27-ю хотел попросится в вашу Дружную команду
Ок, ПтичкаПривет!!! Зови Лена или Птичка я уже привыкла!
Ох, не люблю пролежни лечить... Проще гонять швабройЯ тоже думаю обойдется) А то за 100 дней на такой должности и пролежни заработать недолго..Правда, Лен!
Я что-то подумала, что Олесечка на подхвате, если Аня не справится... Но, думаю, ты права-лучше сразу дописать!Ну если чевой, я не виновата... Звезды они такие)))
А чего @Kuzminaolesya не дописали в пом. рефери? Она же говорила, что в паре готова работать. А там 1 совсем ни как... Чувствую будет жарко. Да и @Inkeri полегче будет.
Двоечники мыда, лучше позже чем никогда. у меня 1-я стодневка была 15_2, и вот 29_2 символично
это же хорошо, когда всегда есть с кем поговорить, да и клякса мне нраТы не пугайся, если ингода тут гвалт стоит. Влезай в тему и общайся!
И... Это по началу такой бедлам. А потом беседы перетекут в приятное к пониманию русло.
А я смотрю, ты давно уже на аватарочке брют-не брют, но попиваешь...Я вообще первый раз увидела. Продавали на заправке, что вполне логично. Ты знаешь, это вкусно, где-то отдаленно есть привкус шампанского, но в основном виноградный сок. Плохо, что сорт винограда взяли очень сладкий и в итоге это не брют, и даже не полусладкое, а совсем сладкое. Но если не пьешь по каким-то причинам, то вполне вариант
Детский брют? Ого!!!Оно наверное как детское
Так его до завхоза уже повысили, это не палубу драить, ответственность какаяИришечка: книжечку перетащили, теперь сами, сами... Или дежурство назначим... Пора Ромочку повышать, наверное… А то, без перспектив человек совсем руки опустит)))
все гораздо проще.У меня нет прав на редактирование чужих постов.
Теоретически это делается так:
пишется ссылка на картинку - http://simplifymy.s3-website-us-eas...ncstiiid-board-members-dinner-invite-only.jpg
Перед этой ссылкой в квадратных скобках пишется img, а после ссылки - в квадратных скобках пишется /img
Потом к картинке прилепляется гиперссылка документа:
https://docs.google.com/document/d/15PmWMUYc0bhBmNignVI3JeQdy-qonwf7rxSKni5kxfI/edit
Всё.
Современные детиДетский брют? Ого!!!
Ну, Ген, с прописочкой тебя!как я вовремя пришёл, актив выбрали, отмечать будем