29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер. Я отстала от жизни на 50 страниц. И наверно когда-то их осилю. А сейчас собираю еще пару сумок и отмечаю свой переезд к родителям вот этим
RlbwdPzNXjk.jpg

Поделишься потом?
Почему-то уверен в хорошей подготовке и в хорошем выборе!
:kiss:
Да расстроились, количество мест уменьшили в этом году. Вероятность поступления уменьшилась.(

Всем добрый вечер. Я отстала от жизни на 50 страниц. И наверно когда-то их осилю. А сейчас собираю еще пару сумок и отмечаю свой переезд к родителям вот этим
RlbwdPzNXjk.jpg
Вкусное? Никогда не пила безалкогольное

RlbwdPzNXjk.jpg
Ну, с новым этапом в жизни!:kiss:

Гена @Генс!
Проходи, располагайся! Тебе хоромы - ближе к холодильнику и кухне? Или ближе к террассе и видам на деревенские пейзажи?

Встречайте пополнение: @Генс
ну фсио. прописали!)
@Генс добро пожаловать в Теремок!)
какие предпочтения по занимаемой комнате и в еде? а то тут некоторые запасливые особы собираются только яйцами кормить.. надо сразу расставить все точки над ё!

@Генс Добро пожаловать в Теремок!
Гена @Генс!
Проходи, располагайся! Тебе хоромы - ближе к холодильнику и кухне? Или ближе к террассе и видам на деревенские пейзажи?
Спасибо, Всех Очень рад видеть, ещё в 27-ю хотел попросится в вашу Дружную команду

Вкусное? Никогда не пила безалкогольное
Я вообще первый раз увидела. Продавали на заправке, что вполне логично. Ты знаешь, это вкусно, где-то отдаленно есть привкус шампанского, но в основном виноградный сок. Плохо, что сорт винограда взяли очень сладкий и в итоге это не брют, и даже не полусладкое, а совсем сладкое. Но если не пьешь по каким-то причинам, то вполне вариант

RlbwdPzNXjk.jpg
Оно наверное как детское:rolleyes:

@Михаил mik, Миш, добрый вечер!
Наши должности распределились следующим образом:
Капитан команды: @Диона
Заместители капитана: @Sviristel2017 @DmitriS
Поисковый отряд: @Инари
Спасательный отряд: @Assol***
Отряд позитива: @Assol*** @Мисс Икс @Йолик
Отряд добрых дел: @Assol*** @Иринка111 @Елена Давыдова
Пом.рефери: @Inkeri
Обозреватель праздников: @Asorti
Юннат: @Эколог
Физрук: @Julia_aqua
Светило: @Я Надежда
Астролог: @Nikusik
Нач.склада: @Котинька
Завхоз: @roma210779
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу