mtv
V.I.P
не ребенок гуманитарий, а мама технарь)Ой да, это сложный такой вопрос, к чему ребенок тянется, как мама?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не ребенок гуманитарий, а мама технарь)Ой да, это сложный такой вопрос, к чему ребенок тянется, как мама?
Встречайте пополнение: @Генс
Да расстроились, количество мест уменьшили в этом году. Вероятность поступления уменьшилась.(Поделишься потом?
Почему-то уверен в хорошей подготовке и в хорошем выборе!
Вкусное? Никогда не пила безалкогольноеВсем добрый вечер. Я отстала от жизни на 50 страниц. И наверно когда-то их осилю. А сейчас собираю еще пару сумок и отмечаю свой переезд к родителям вот этим
Ну, с новым этапом в жизни!Всем добрый вечер. Я отстала от жизни на 50 страниц. И наверно когда-то их осилю. А сейчас собираю еще пару сумок и отмечаю свой переезд к родителям вот этим
ЭТО ОФИГИТЕЛЬНО!!!мне можно, мне сегодня дохтур сказал, что я здорова)
Привет) )Привет, жителям Теремка, меня зовут Генс, и я наркоман, хочу вместе с вами не курить.
п.с. давно к вам присматривался
Я вообще первый раз увидела. Продавали на заправке, что вполне логично. Ты знаешь, это вкусно, где-то отдаленно есть привкус шампанского, но в основном виноградный сок. Плохо, что сорт винограда взяли очень сладкий и в итоге это не брют, и даже не полусладкое, а совсем сладкое. Но если не пьешь по каким-то причинам, то вполне вариантВкусное? Никогда не пила безалкогольное
Оно наверное как детскоеВсем добрый вечер. Я отстала от жизни на 50 страниц. И наверно когда-то их осилю. А сейчас собираю еще пару сумок и отмечаю свой переезд к родителям вот этим