29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
Чет вынесло меня со вчерашнего вечера... и сейчас чуть живая... хорошо, что муж на работу привозит, сама б не доехала( надеюсь это не надолго.. и скоро станет лучше!
Удачи всем! И здоровья!

dobrogoutra_ru_868.webp

Гороскоп на сегодня: Скорпион
Понедельник, 11 февраля 2019 года

Сегодня Скорпиону самое время заняться накопившимися делами: его работоспособность и активность будут на высоте! Мысли в этот день будут работать быстрее и лучше обычного, вдобавок Скорпион почувствует повышенную способность к концентрации внимания. В таком состоянии он способен решить многие задачи. А вот на окружающих сегодня лучше обращать внимания поменьше. У них свои дела и интересы, у Скорпиона – свои.

@Генс @Иринка111 @амфора @-амид @vladimgo @artydar
Спасибо, ничего так:ku:

Доброе утро всем!
Чет вынесло меня со вчерашнего вечера... и сейчас чуть живая... хорошо, что муж на работу привозит, сама б не доехала( надеюсь это не надолго.. и скоро станет лучше!
Удачи всем! И здоровья!
Спасибо, Наташенька! Выздоравливай поскорее! (чай с имбирем почаще и завтра будешь как огурец!)

Доброе утро всем!
Удачи всем! И здоровья!
Ну вот, давай к нам, в лазарет

А вы знаете, мои дорогие мальчики и девочки,
Я сейчас зашёл в дневники к имениннице Нюте @Inkeri,
и к духлеточкам Олесе и Ирише... А потом к нашей 500 раз молодец капитану Дионе...
Вы же все их под вечер поздравить в дневникax собирались?
А я всё никак не забегу в дневник (((

Всем форумчанам добрый вечер. Неделя прошла- время зайти на форум, читаю вскользь. Из плюсов - #некурю 10.02 просьба отметить, много работы, много спорта. Из минусов: пытаюсь понять какая девушка согласиться мириться с 5-6 тренировками в неделю, постоянным отсутствием дома из-за работы и проведением выходных с детьми а не с ней... Пока никто не выдерживает:-(
Привет! Отметила! Вопрос: зачем при таком графике тебе девушка?!:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу