Ну чуть легче. Это видимо устойчивое выражение, но совсем старинное )))Переляк - испуг. Так понятней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чуть легче. Это видимо устойчивое выражение, но совсем старинное )))Переляк - испуг. Так понятней?
Привет, Макс! Спасибо!Доброго дня! Замечательный конкурс в вашей душевной раздевалке) Проголосовал!
СпасибоДоброго дня! Замечательный конкурс в вашей душевной раздевалке) Проголосовал!

Это украинский )Ну чуть легче. Это видимо устойчивое выражение, но совсем старинное )))
Подумаешь! Я уже писала, что на первом своем заграпаспорте, была похожа на грузинку (привет, Инари), да еще с усами... И ничего, пропускалиЕжель бы я паспортную поставила - тут бы у половины теремчан пришлось бы переляк у бабки-шептухи яйцом откатывать)

Абсолютно верно)) до сих пор есть народ который по бабкам - знахаркам ездит.Ооо, я теперь умная.
Переляк - болезнь, причиной которой считается испуг. В Малороссии знахарки лечат переляк заговорами и перевертыванием сорочки наизнанку, окачивают также больного яйцом, которое потом отдают собаке.
Подумаешь! Я уже писала, что на первом своем заграпаспорте, была похожа на грузинку (привет, Инари), да еще с усами... И ничего, пропускали![]()

ПриветПривет всему Теремку!!!

Молодец
А у меня фотка на паспорте имеет мало сходства с теперешним лицомПодумаешь! Я уже писала, что на первом своем заграпаспорте, была похожа на грузинку (привет, Инари), да еще с усами... И ничего, пропускали![]()
В Абхазию пускать не хотели , еле пропустили , потом все прикалывались , что не выпустят
СпасибкиМолодец
Держи конфетку )
![]()

А почему такая разница?А у меня фотка на паспорте имеет мало сходства с теперешним лицомВ Абхазию пускать не хотели , еле пропустили , потом все прикалывались , что не выпустят
![]()

с какого переляку? Киевская Русь, Киев наша древняя столица, учи историю Солнушко, и будешь знать про своего предка - Великого Русского князя Киевского Владимира Красно СолнушкоЭто украинский )

Я б сейчас и сама такую стрескала.. .под кофеСпасибки![]()

Генсис какого переляку? Киевская Русь, Киев наша древняя столица, учи историю Солнушко, и будешь знать про своего предка - Великого Русского князя Киевского Владимира Красно Солнушко![]()
давай без истории. Мне больше нравится быть двоешницей