29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, я теперь умная.
Переляк - болезнь, причиной которой считается испуг. В Малороссии знахарки лечат переляк заговорами и перевертыванием сорочки наизнанку, окачивают также больного яйцом, которое потом отдают собаке.

Ежель бы я паспортную поставила - тут бы у половины теремчан пришлось бы переляк у бабки-шептухи яйцом откатывать)
Подумаешь! Я уже писала, что на первом своем заграпаспорте, была похожа на грузинку (привет, Инари), да еще с усами... И ничего, пропускали:ku:

Ооо, я теперь умная.
Переляк - болезнь, причиной которой считается испуг. В Малороссии знахарки лечат переляк заговорами и перевертыванием сорочки наизнанку, окачивают также больного яйцом, которое потом отдают собаке.
Абсолютно верно)) до сих пор есть народ который по бабкам - знахаркам ездит.

Подумаешь! Я уже писала, что на первом своем заграпаспорте, была похожа на грузинку (привет, Инари), да еще с усами... И ничего, пропускали:ku:
  1. Ну на аву все же паспортное фото ставить не стоит:D

Молодец:thumbsup:
Держи конфетку )
279px-Mishka_na_severe_Big.jpg

А у меня фотка на паспорте имеет мало сходства с теперешним лицом:) В Абхазию пускать не хотели , еле пропустили , потом все прикалывались , что не выпустят:)

А у меня фотка на паспорте имеет мало сходства с теперешним лицом:) В Абхазию пускать не хотели , еле пропустили , потом все прикалывались , что не выпустят:)
А почему такая разница?
Ну у нас у девченок ладно - то перекрасилась, то брови выщипала... :giggle:

Это украинский )
с какого переляку? Киевская Русь, Киев наша древняя столица, учи историю Солнушко, и будешь знать про своего предка - Великого Русского князя Киевского Владимира Красно Солнушко:D

с какого переляку? Киевская Русь, Киев наша древняя столица, учи историю Солнушко, и будешь знать про своего предка - Великого Русского князя Киевского Владимира Красно Солнушко:D
Генси:D давай без истории. Мне больше нравится быть двоешницей:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу