29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем смотреть русские дешевые сериалы, когда есть американские или, скажем, скандинавские-высочайшего качества с отличным сюжетом и великолепной игрой актеров:facepalm:
"На вкус и цвет фломастеры разные" :ku:Не люблю сериалы в принципе, и американские в том числе;)

Зачем смотреть русские дешевые сериалы, когда есть американские или, скажем, скандинавские-высочайшего качества с отличным сюжетом и великолепной игрой актеров:facepalm:
Я согласна только в части сериала Мост, все сезоны на одном дыхании посмотрела :D

Я согласна только в части сериала Мост, все сезоны на одном дыхании посмотрела :D
То есть в чатси Моста согласна, а в части "Во все тяжкие", "Настоящий детектив", "Безумцы", "Патрик Мэрлоуз (вообще тончайшая психологическая драмма)" и т.д. не согласна? Склифософский лучше?:(

То есть в чатси Моста согласна, а в части "Во все тяжкие", "Настоящий детектив", "Безумцы", "Патрик Мэрлоуз (вообще тончайшая психологическая драмма)" и т.д. не согласна? Склифософский лучше?:(
Склифосовского я не смотрю, из врачей меня только доктор Хаус привлекает:D

• Лайк
Реакции: BPS
Скандинавские - это вообще :676866858::676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу