Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже на очень хороший подарок хватает35000 уже)
У наших друзей частный дом и был хаски. Он очень страдал, когда они на работу уезжали. Плакал всё время, они отдали его потом. Не мог в одиночестве совершенно, командная собака. И соседи жаловались всё время на его вой-скулёж... Они поначалу думали ему пару завести, потом нашлось куда пристроить. Теперь у них овчарка, вообще проблем нет.Доброго утра, Геля
Я просто похожих поискал, и мне показалось, что напоминает влачака.
Но точно не хаски, у нас хаски соседи держат.
Был бы свой дом, я бы влачака себе завёл. Очень уж много достойных качеств у него
Соседский хаски тоже очень добродушен и льнет к людям.У наших друзей частный дом и был хаски. Он очень страдал, когда они на работу уезжали. Плакал всё время, они отдали его потом. Не мог в одиночестве совершенно, командная собака. И соседи жаловались всё время на его вой-скулёж... Они поначалу думали ему пару завести, потом нашлось куда пристроить. Теперь у них овчарка, вообще проблем нет.
Но все эти собаки мужские, конечно, и волчак тот в первую очередь.
Им лидер нужен и твёрдая иерархия. Не для меня.
Какие мосечки....сразу бы потискала, обцеловала..Нет, не хаски. У хаски морда короче, и тело. Они совсем другие. Мне ещё маламуты нравятся очень
Но там другая, длинная. Скорее всего Игорь прав.
Вот привлекают меня эти северные собаки, наверное, зов предков, Гы))), когда мама моя в школу на упряжках ездила в своей Якутии.
Какие мосечки....сразу бы потискала, обцеловала..
А ещё мясом кормить. А ещё... Палки таскать, чтоб зубы точили. Прятать вещи с диванов...У наших друзей частный дом и был хаски. Он очень страдал, когда они на работу уезжали. Плакал всё время, они отдали его потом. Не мог в одиночестве совершенно, командная собака. И соседи жаловались всё время на его вой-скулёж... Они поначалу думали ему пару завести, потом нашлось куда пристроить. Теперь у них овчарка, вообще проблем нет.
Но все эти собаки мужские, конечно, и волчак тот в первую очередь.
Им лидер нужен и твёрдая иерархия. Не для меня.
Моей маме собаки сразу садятся на голову. Со мной этот номер не проходит.Соседский хаски тоже очень добродушен и льнет к людям.
А лидерство? У них так. Либо я вожак, либо ты. Середины не бывает.
Часто бывает, когда не занимаются воспитанием собаки, а потом последствия вплоть до смертоубийства. Потому что уже собака чувствует себя вожаком
Лораааа)))))))) Я обезьян не люблю. На отдыхе смотрю туристы ездят на всякие обезьяньи фермы))Я никогда в жизни не езжу в подобные экскурсии. Я собачница и кошатница....
И меня поцелуй!!!
Лораааа)))))))) Я обезьян не люблю. На отдыхе смотрю туристы ездят на всякие обезьяньи фермы))Я никогда в жизни не езжу в подобные экскурсии. Я собачница и кошатница....
Белочки разные бывают
А белочек?!
Я про нормальных, которые в лесу живут и по елкам скачут!)))Белочки разные бывают
Есть наша, физкультурная, а есть и такие, от которых в небухашке прячутся
Спасибо за куранты. Очень познавательно.Куранты 29-й Стодневки Выпуск № 4Доброе утро!
Сегодня воскресенье - 17 февраля 2019 года, а значит подошла к концу четвертая неделя 29-й Стодневки и настала пора выхода четвертого номера Курантов!
Но все по порядку:
Какие же яркие праздники были на этой неделе?
День Святого Валентина праздник, который многим нравится, а многие его недолюбливают, но при этом он остается одним из самых романтичных праздников в году!
День Святого Валентина или День всех влюбленных, отмечают в большинстве стран мира 14 февраля — в этот день на протяжении более полутора тысяч лет люди признаются друг другу в любви.
Любопытно, что изначально празднование памяти Святого Валентина было установлено как почитание его мученичества, без какой-либо связи с покровительством влюбленных.
Постепенно День Святого Валентина из католического праздника превратился в светский. Этот праздник многие отмечают с удовольствием, хотя он не числится в календаре среди официальных праздников.
Посмотреть вложение 827994
Также 14 февраля празднуется еще один важный праздник!
День компьютерщика. 14 февраля 1946 года научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I (Electrical Numerical Integrator And Calculator). Мы поздравляем всех программистов, IT работников, а также наших техников модераторов @mtv Татьяну и @-амид Дмитрия с праздником ребята!
Посмотреть вложение 827995
А теперь основная часть.
Итоги вашей численности:
29_1 Гималайские скалолазы 49 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор (1 Без -> Выход)
29_2 Теремок 54 Безупречные, 1 Шанс, 4 Выбор (2 Без -> Выбор, 3 Без -> Выход)
29_3 Оттепель 55 Безупречные, 1 Шанс, 1 (1 Без -> Выбор, 1 Без -> Шанс)
29_4 Барабан Страдивари 48 Безупречные, 1 Шанс, 3 Выбор (2 Без ->Выбор, 2 Без -> Выход, 1 Выбор -> Шанс, 1 Выбор -> Выход)
Орден Без потерь! - к сожалению остаётся пылиться в чулане
Итоги общительности:
29_1 Гималайские скалолазы – 30984-27123=3861
29_2 Теремок – 34827-29927=4900
29_3 Оттепель – 25161-22298=2863
29_4 Барабан Страдивари – 16910-15290=1620
Команда Теремок на этой неделе снова вырывает победу и забирает Кляксу себе! Поздравляем вас!
29_1 Гималайские скалолазы 3373
29_2 Теремок 2363
29_3 Оттепель 283
29_4 Барабан Страдивари 78
Поздравляем команду Гималайские скалолазы с победой!
До конца стодневки осталось 73 дня.
Отличного вам настроения, бодрости, улыбок! И главное – Не курим!
Организатор стодневок: @ЯНаталИЯ
Хранители: @Михаил mik @Tan4ik @ColdSteel
Модератор игровой: @screamerss
Модераторы-техники: @mtv @-амид
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!
Спасибо за КурантыКуранты 29-й Стодневки Выпуск № 4Доброе утро!
Сегодня воскресенье - 17 февраля 2019 года, а значит подошла к концу четвертая неделя 29-й Стодневки и настала пора выхода четвертого номера Курантов!
Но все по порядку:
День Святого Валентина праздник, который многим нравится, а многие его недолюбливают, но при этом он остается одним из самых романтичных праздников в году!
День Святого Валентина или День всех влюбленных, отмечают в большинстве стран мира 14 февраля — в этот день на протяжении более полутора тысяч лет люди признаются друг другу в любви.
Любопытно, что изначально празднование памяти Святого Валентина было установлено как почитание его мученичества, без какой-либо связи с покровительством влюбленных.
Постепенно День Святого Валентина из католического праздника превратился в светский. Этот праздник многие отмечают с удовольствием, хотя он не числится в календаре среди официальных праздников.
День компьютерщика. 14 февраля 1946 года научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I (Electrical Numerical Integrator And Calculator). Мы поздравляем всех программистов, IT работников, а также наших техников модераторов @mtv Татьяну и @-амид Дмитрия с праздником ребята!
А теперь основная часть.
Итоги вашей численности:
29_4 Барабан Страдивари 48 Безупречные, 1 Шанс, 3 Выбор (2 Без ->Выбор, 2 Без -> Выход, 1 Выбор -> Шанс, 1 Выбор -> Выход)
Итоги общительности:
Команда Теремок на этой неделе снова вырывает победу и забирает Кляксу себе! Поздравляем вас!
29_2 Теремок 2363
29_3 Оттепель 283
Миша, спасибо!Куранты 29-й Стодневки Выпуск № 4Доброе утро!
Но все по порядку:
А теперь основная часть.
Итоги вашей численности:
Итоги общительности:
29_2 Теремок 2363
29_3 Оттепель 283