Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорёк,у нас у йожек- это шавасана называется)))) так что ты скорее йог))) (Это те на будущее отмазка есть))))леж лёжа(
ой,я сама жду весну))) у нас днём нули и солнышко. Все тает. На верх посмотришь-красоооота,под ноги лучше не смотреть))) и машину не мытьЖдём весну)))
Сама то как?
Намасте!Всем доброго утра!Посмотреть вложение 828612
Спасибо. Отчет принят.
Спасибо. Отчёт принят.Я #Некурю!
Приветик,и встала в 6.20?Доброе утро!!! Сегодня замечательное утро, ведь я в отпуске!!!
Благодарствую,добр человек!)Спасибо. Отчет принят.
Спасибо. Отчет принят.#некурю29
А ты на этой неделе отпуск в йоге взяла?(просто мы там в табличке не далеко,а я что-то ленивая опа была. Ток один раз осилила заниматься и обратила внимание,что у тебя отметок нет)Намасте и полное шанти))) Никто не любит ГОА, как люблю его я)))
Всем привет!
Игорёк,у нас у йожек- это шавасана называется)))) так что ты скорее йог))) (Это те на будущее отмазка есть))))
ой,я сама жду весну))) у нас днём нули и солнышко. Все тает. На верх посмотришь-красоооота,под ноги лучше не смотреть))) и машину не мыть
Я прям не верю,что скоро месяц как не курю. Такааая гордая))))
Я пока отсыпаться после работы, а ты думай!Куда пойдём? Я ещё над маршрутом не думала)))