Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойствие, только спокойствие!Божечки, зачем я зашла
Обожраться и не жить
Поздно....Спокойствие, только спокойствие!
Получается, один триместр - одно время года?
Свет, а я почему-то как его увидела, сразу о тебе подумала) Даже решила, что это твой дожор)))что за торт № 7? покупной или самодельный? мне срочно такой торт нужен
Михаил... Да ты богатый папа!!!Почти. у меня 3 класс, 6 класс и и 8 класс, вроде довольны. Месяц и отдыхаешь!
12-ое блюдо так вообще, очень аппетитно выглядит)))1lis11 Да и тортики красивые...А теперь долгожданный КОНКУРС "Ночной Дожор"
4 дня под покровом темноты наши участники опустошали тарелки с едой перед экранами мониторов и гаджетов, наблюдая за форумной жизнью. Настало время взглянуть на содержимое этих тарелок. Итак! Поехали голосовать!
1. Посмотреть вложение 828785
2. Посмотреть вложение 828787
3.
Посмотреть вложение 828788
4.
Посмотреть вложение 828789
5.
Посмотреть вложение 828790
6.
Посмотреть вложение 828803
7.
Посмотреть вложение 828792
8.
Посмотреть вложение 828806
9.
Посмотреть вложение 828807
10.Посмотреть вложение 828809
11.
Посмотреть вложение 828811
12. Посмотреть вложение 828812
Я просто никогда с такой системой не сталкивалсяПочти. у меня 3 класс, 6 класс и и 8 класс, вроде довольны. Месяц и отдыхаешь!
Привет, НастяДобрый день, мои хорошие))))
Настюша, привет!Добрый день, мои хорошие))))
Спасибки большое, давно очень хотела побывать у вас и вот пришло времяя из Питера.
В самом городе (центр) без машины лучше. Пешком, метро, общественный транспорт. Если по пригородам (Пушкин, Павловск, Петродворец) - машина удобно и быстро, парковки сложно, но не безнадежно, сама туда на машине езжу.
Гостиница: Посмотрите в районе м. Новочеркасская - близко от центра, лавра через Неву, удобно по транспорту и недалеко от КАД (все относительно, конечно), а цены должны быть ниже, тк правый берег.
ОК, Евгений, отметилВсем привет!
На прошлой неделе не курил, на этой не курю тоже и в планах ничего подобного нет )
@Ларандана @Угрюмый нелюдим @angel..ina
не мой...но ябы дожрала его с удовольствием. Я такое очень прям люблюСвет, а я почему-то как его увидела, сразу о тебе подумала) Даже решила, что это твой дожор)))