Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дина с баранками на шее)Если не секрет, кто на фото № 2?
ПриветствуемДобрый день - Оттепель!
Привет, Миша! Хорошего дня тебе!Добрый день - Оттепель!
До вас дошла волна. В Красноярске и Новосибе уже это прошло - эвакуировали школы, деловые центрыу Вики школу заминировали, всех эвакуировали.......по городу уже целый список таких школ, террористическая атака....только бы не рвануло нигде...
у Вики школу заминировали, всех эвакуировали.......по городу уже целый список таких школ, террористическая атака....только бы не рвануло нигде...
страшно....ребенок с учительницей на улице....сейчас бабуля заберет Куську.До вас дошла волна. В Красноярске и Новосибе уже это прошло - эвакуировали школы, деловые центры
В четверг огласим список участников)Сорян. Все равно не въехал кто это. А ник какой?
Эвакуация учеников школ становится лавинообразной. По данным «Мегаполиса, она коснулась школы №598 на Ситцевой, школы 145 на проспекте Науки, школы №625 на Джона Рида, 346 школы на Подвойского, 580 школы на Авиаконструкторов, эвакуация школы №291 на Маршала Захарова, школы №119 на Тимуровской.До вас дошла волна. В Красноярске и Новосибе уже это прошло - эвакуировали школы, деловые центры
а у вас каникул нет? мои трое, дома тусят неделю.Эвакуация учеников школ становится лавинообразной. По данным «Мегаполиса, она коснулась школы №598 на Ситцевой, школы 145 на проспекте Науки, школы №625 на Джона Рида, 346 школы на Подвойского, 580 школы на Авиаконструкторов, эвакуация школы №291 на Маршала Захарова, школы №119 на Тимуровской.
наша 346((
дополнительные каникулы были только в первом классе. В этом году третья четверть до 22 марта без перерывов .а у вас каникул нет? мои трое, дома тусят неделю.
Это ужасно...Эвакуация учеников школ становится лавинообразной. По данным «Мегаполиса, она коснулась школы №598 на Ситцевой, школы 145 на проспекте Науки, школы №625 на Джона Рида, 346 школы на Подвойского, 580 школы на Авиаконструкторов, эвакуация школы №291 на Маршала Захарова, школы №119 на Тимуровской.
наша 346((
Миша, спасибки, дружище))
я думал вся страна теперь по триместрам учится.(дополнительные каникулы были только в первом классе. В этом году третья четверть до 22 марта без перерывов .