Теплота
Гордость форума
Привет, Настя
Привет)))Настюша, привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Настя
Привет)))Настюша, привет!
Учебные часы не считал. Есть одно существенное неудобство. В музыкалке по прежнему 4 четверти.((Я просто никогда с такой системой не сталкивался
Хотя ... Если все довольны, то вай нот?
А учебных часов столько же получается?
Встала ещё раньше. У меня такой режим особенный.Приветик,и встала в 6.20?
Отпуск 2 недели. А в планах обрести душевный покой и разобраться в себе. Устала я что-то. И зубки хочу подлечить.Ух ты, везучка!!!Какие планы на отпуск? Сколько дней?
Спасибо, Мишапоздравляю,света! ) удачного отдыха)
А я бы поела...)))@Serafimka, все фотографии еды из ночного дожора очень аппетитные))) Я такое ночью не ем))
ОК, Евгений, отметил
Как сам?
В таблице написано.ого!!! даже мы не знаем!!!!
Это да.Учебные часы не считал. Есть одно существенное неудобство. В музыкалке по прежнему 4 четверти.((
Детей ломает идти в музыкалку, когда в обычной школе каникулы.
вообще про модульную систему, кого не спрашивал, все голосовали за старую систему, кто это "модульное" большинство, неизвестно.)Это да.
Тут тогда либо всем переходить (что малореально), либо терпеть
Отметил, ИринаВсем привет! Сидю без света, на улице сквозняк такой, что где то видимо проводам ек, поэтому быстренько с телефона напишу НЕКУРЮ и пойду, потом почитаю, как бы без связи не остаться...
Ну это частенько так у насвообще про модульную систему, кого не спрашивал, все голосовали за старую систему, кто это "модульное" большинство, неизвестно.)
Удачи вам и скорейшего выздоровленияВсё хорошо, почти )
Жена заболела сильно, даже ночами по аптекам пришлось бегать, но сейчас вроде поправляется потихоньку. Пришлось в пятницу ночью на концерт Cosmic Gate одному топать )
Сидел тут на более или менее правильном питании, так за неделю 2 кг сбросил. Ещё 12 лишних осталось, чтобы вернуться к тому состоянию, что было полтора года назад )
Удачи вам и скорейшего выздоровления
Спасиб. Уже включили. Теперь пойду быстренько ремонтировать сломанный нохтик! Уряяя!!!Отметил, Ирина
Желаем тебе скорейшего прибытия толковых электриков
Стараюсь!Привет. Спасибо. Отметила.
За красивую спасибо большое только это не Лабрадор, а БигльСобачка Лабрадор ))))))))))))))) Аааа, или ты про красивую девочку? Она замужем))))
ага))) нашла))В таблице написано.