Угрюмый нелюдим
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а разве загадательная?За это спасибо!
И вообще спасибо!
Прошу
Это и это пожалуйста
Это за нас
Это за него
Это за нее
Это за нее
Всем добра, любви, здоровья!
@Svzeni
@Ventazh
@svetlyc
@ZabijakA
@angel..ina
@33irinka
@Наташка Ромашка
@Любfdf
@KaZa
@Noob Saibot
@Угрюмый нелюдим
@Serafimka
Ваше ЭТО!
В принципе любая загадательная.а разве загадательная?
я поняла, если очень хочется ЭТО - можно загадывать везде)))В принципе любая загадательная.
Главное чтобы она для тебя была особенной!
у нас сегодня загадательная дата)а разве загадательная?
да, точно!В принципе любая загадательная.
Главное чтобы она для тебя была особенной!
А мне ЭТОя поняла, если очень хочется ЭТО - можно загадывать везде)))
тогда мне ЭТО!
Игорь, спасибо30 дней без табака у нас отмечают сегодня сразу 4 участника!
Это @Дарьюшка , @МарияКапи , @ОлежкA и @angel..ina
Поздравляем их!
Спасибо!
Спасибо, Угрюмушка! И всем спасибо
Как же ты красиво и правильно всё сказала, Наташа.Спасибо, Угрюмушка! И всем спасибо
Вспоминаю, с каким трепетом и нетерпением ждала поздравлений на взлетке. 21, 25, 30.... дней.
Каждый день как свершенный подвиг. И ежедневная гордость - ведь отмечались ежедневно.
Помню, как болезненно проходила первая стодневка. Мало знакомых, и никто не считает вместе со мной мои дни без курева. Даже уйти хотела - так обидно было.
А потом случилось счастье - Пикничок- 2-я стодневка и всеобъемлющая любовь участников... это было что-то... И дни полетели незаметно, и поздравлялки появлялись часто, но... это уже не было главным.
Аура, атмосфера - даже названия не придумать тем взаимоотношениям. Они же стали основой и в 3-ей стодневке, на Изумрудном острове. И удержаться, не сорваться стало не просто моим желанием, но
ответственным делом, чтобы не подвести команду.
Виртуальная дружба, забота и помощь - они порой реальнее, чем в Реале. И я ловлю себя на том, что , нажимая смайлик, я не лукавлю. Я действительно испытываю симпатию и любовь к вам.
Наташа, привет! Сижу, читаю твой пост, невольно улыбаюсь - довольная и счастливая) значит все не зря! Спасибо тебе и поздравляю с юбилеем!Спасибо, Угрюмушка! И всем спасибо
Вспоминаю, с каким трепетом и нетерпением ждала поздравлений на взлетке. 21, 25, 30.... дней.
Каждый день как свершенный подвиг. И ежедневная гордость - ведь отмечались ежедневно.
Помню, как болезненно проходила первая стодневка. Мало знакомых, и никто не считает вместе со мной мои дни без курева. Даже уйти хотела - так обидно было.
А потом случилось счастье - Пикничок- 2-я стодневка и всеобъемлющая любовь участников... это было что-то... И дни полетели незаметно, и поздравлялки появлялись часто, но... это уже не было главным.
Аура, атмосфера - даже названия не придумать тем взаимоотношениям. Они же стали основой и в 3-ей стодневке, на Изумрудном острове. И удержаться, не сорваться стало не просто моим желанием, но
ответственным делом, чтобы не подвести команду.
Виртуальная дружба, забота и помощь - они порой реальнее, чем в Реале. И я ловлю себя на том, что , нажимая смайлик, я не лукавлю. Я действительно испытываю симпатию и любовь к вам.