lorik-0405
Колючая вредина!
Привет! Ага!Привет! Вкусно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ага!Привет! Вкусно?
Любит тебя потому чтоУ мня квартира похожа ээээ... не понятно на что... Везде газеты, бумажки, трубочки, морилки, банки с клеем, лаком, деревяшки, фанерки... Ужасть! И убираться бесполезно в данный момент... Как Сережка меня терпит вообще???
Лооориииик!
Всем приветик!
Наверное... Иначе сбежал бы давно... Зато скоро у нас будет крепкая коробочка большая... Почти бесплатная и вместительная.Любит тебя потому что
Давай тренируйся. Я потом тебе закажу большую плетенку под овощи, на дачу и домойНаверное... Иначе сбежал бы давно... Зато скоро у нас будет крепкая коробочка большая... Почти бесплатная и вместительная.
Ждём теперь фото подарков
Легко, Я же тебя Люблю.У мня квартира похожа ээээ... не понятно на что... Везде газеты, бумажки, трубочки, морилки, банки с клеем, лаком, деревяшки, фанерки... Ужасть! И убираться бесполезно в данный момент... Как Сережка меня терпит вообще???
У меня вот что будет... Примерно то, что тебе нада...Давай тренируйся. Я потом тебе закажу большую плетенку под овощи, на дачу и домой
Чо, правда?Легко, Я же тебя Люблю.
Вот не говори Дашутик))) Сало - самото для дожора. От него не толстеешь - стопроцентноусвояемый продуктСпасибо,Кэп @Угрюмый нелюдим за загадывательное сообщение!)
@Любfdf Любавушка,обалденый перекус наш человек
Поздравляю всех победителей!)
Привет, я тебя не призналаТаак, пошла еда)) Лоричек привет
А Какжежь! Пробная мне понра. С косяками, конечно, теперь зато все ясненько и понятненько стало. Учла в этот раз все (надеюсь) детали. Поэтому конкретный каркас. Чтоб уж наверняка.Покажешь потом облизательно!
Первый блин комом, зато, правильно ты говоришь, что теперь понятно где и как лучше сделать....А Какжежь! Пробная мне понра. С косяками, конечно, теперь зато все ясненько и понятненько стало. Учла в этот раз все (надеюсь) детали. Поэтому конкретный каркас. Чтоб уж наверняка.
Ну не так чтоб уж совсем комом, немного верх стянула, боялась, что наоборот расширится кверху. А так норм.Первый блин комом, зато, правильно ты говоришь, что теперь понятно где и как лучше сделать....
Хорошая получилась! Я не вижу, где ты там увидела, что с косяками...я поэтому и назвала комом первый блин)))Ну не так чтоб уж совсем комом, немного верх стянула, боялась, что наоборот расширится кверху. А так норм.
С косяками, конечно,