- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
у меня в машине босоножки лежат, вчера обнаружила. Не спрашивайте))))))))))))))Ну не про летнюю же обувь перед 23.02 фотографиями делиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня в машине босоножки лежат, вчера обнаружила. Не спрашивайте))))))))))))))Ну не про летнюю же обувь перед 23.02 фотографиями делиться
Я своё одно сообщение удалила - ты подвинулась. Сейчас ещё кто-нибудь своё незагадательное одно удалит - и ты попадёшь на 1331Если успею, - ЭТО!
СпасибоЯ своё одно сообщение удалила - ты подвинулась. Сейчас ещё кто-нибудь своё незагадательное одно удалит - и ты попадёшь на 1331
Спасибо! Только эти перелеты для мамы - сплошные нервы! Я обычно как зомби, пока она в воздухе, особенно над океаном. А путешествует она много!Ой хорошего ей перелета. Мексика такое великолепие!!!Доброго пути!
О,да..это я тоже оч люблюПривет, Катюш! Отлично съездила. Привезла вкусняшку новую для себя кунжутный соус.
Не поняла сначала, решила, что ты и маму в Мексику отправила, потом поняла, что мама - это ты сама.Спасибо! Только эти перелеты для мамы - сплошные нервы! Я обычно как зомби, пока она в воздухе, особенно над океаном. А путешествует она много!
Ура, все получилось! Хорошего полёта дочкеЕсли успею, - ЭТО!
За это спасибо!
И вообще спасибо!
Прошу
Это и это пожалуйста
Это за нас
Это за него
Это за нее
Это за нее
Всем добра, любви, здоровья!
@Svzeni
@Liu
@Ventazh
@svetlyc
@ZabijakA
@angel..ina
@33irinka и @zuxrai
@Наташка Ромашка
@Любfdf
@KaZa
@Noob Saibot
@Угрюмый нелюдим
@Serafimka
@Натализ
@Bacardi - всем сердцем с вами.
Ваше ЭТО!
Привет, Гелечка! Спасибо. Мама моя - все лучше, слава Богу! Начала уже по дальним магазинам в общественном транспорте ездить. Она у меня гигант! (ттт)Не поняла сначала, решила, что ты и маму в Мексику отправила, потом поняла, что мама - это ты сама.
Я тоже волнуюсь, когда мои в отъезде, но так далеко он ещё не летал, вот сейчас в Мадрид собирается.
Привет, Лена.
Как здоровье мамы?
А Мексика - это так классно. Надолго? Приятного путешествия!
Спасибо, Катюша! Вот это взаимопомощь!Ура, все получилось! Хорошего полёта дочке
Если свои босоножки в своей машине, то это неудивительноу меня в машине босоножки лежат, вчера обнаружила. Не спрашивайте))))))))))))))