29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну не так чтоб уж совсем комом, немного верх стянула, боялась, что наоборот расширится кверху. А так норм.
Иришка,а из чего плетешь? Я пробовала из газет. Ток пока трубочки крутила мозоли се накрутила. И дно сплела размером чуть больше трехлитровой банки и бросила(((

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Всем приветик! Мучины наши,готовы принимать костюмы-тройки(трусы и 2 носка)?)))
Я цинично себе сам выбрал и огласил список ;)
Покупку трусов и носков как раз в небухашке обсуждаем :)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ага. Как щас модно носки консервированные :Dлюди делают бабло не на чем:D
Такие?

IMG_20190222_192619.jpg

Нам такие девчонки на работе в какой-то год дарили. Сейчас на более полезное переключились. Но юмор мы оценили ;)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Иришка,а из чего плетешь? Я пробовала из газет. Ток пока трубочки крутила мозоли се накрутила. И дно сплела размером чуть больше трехлитровой банки и бросила(((
Щаз покажу. Я из газет. Покрашенные. Мало тока. Еще сегодня сяду крутить.
IMG_20190222_193147.jpg

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Круто получается. Надо было тебе тоже в рукоделку идти
Пасиб. А зачем мне в рукоделку?:eek: Мне стрельнет в голову идейка, буду делать, а нет так и не буду. Все под настроение...:D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такие?

Посмотреть вложение 832022

Нам такие девчонки на работе в какой-то год дарили. Сейчас на более полезное переключились. Но юмор мы оценили ;)
ага. Молодцы,что оригинальничают. А полезное и не придумаешь,каждый год новое. Я вон своим то не знаю чего придумать...

Щаз покажу. Я из газет. Покрашенные. Мало тока. Еще сегодня сяду крутить.
Посмотреть вложение 832026
как у тебя хватает терпения их крутить? В интернете видела,некоторые их шуруповертом крутят)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пасиб. А зачем мне в рукоделку?:eek: Мне стрельнет в голову идейка, буду делать, а нет так и не буду. Все под настроение...:D
Получается обалденно,я прям очень люблю плетенные вещи. Хотелось бы уметь. Но терпения у мя нет

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ага. Молодцы,что оригинальничают. А полезное и не придумаешь,каждый год новое. Я вон своим то не знаю чего придумать...

как у тебя хватает терпения их крутить? В интернете видела,некоторые их шуруповертом крутят)))
Шуруповертом тока все испортишь. Не кручу по многу штук по сто в день, когда и по многу получается. Я на первой партии училась крутить. И красить на ней же училась. Зато сиреневые трубочки получились уже почти идеальными. Ими плести одно удовольствие. Тока сохнут быстро. Сижу как лягушка, в брызгах вся...:D И ваще... я тока учусь!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Можно просто спросить: "мы знаем, что вы нам сертификаты в косметические магазины подарите, а что вам подарить?" ;)
Так и делают иногда :giggle:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Получается обалденно,я прям очень люблю плетенные вещи. Хотелось бы уметь. Но терпения у мя нет
Пасиб. Сама сидю релаксирую... Мне цвет очень нравится. Надо терпение одомашнивать, тогда хватит его. Сама такая же. На месте сидеть не могла. В ход и вышивка и мебель и шитье на заказ... короче все пошло в ход... Руки уже требуют, не могу ничего не делать, даже перед телеком.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я принесла вам сказку.
Про кактус :)
Вы верите, что поступки к нам возвращаются, как бумеранги? Особенно хочется верить, что добрые дела вернутся нам такой же монетой. Мы порой даже не подозреваем, как зависим друг от друга, как тесно переплетаются наши судьбы. И совсем не обязательно думать, что только великие дела и громкие поступки могут изменить что-то к лучшему. Бывает, что для доброго поступка надо совсем мало…

У одной женщины расцвел кактус.
Ничто не предвещало. Четыре года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого похмельного дворника – и на тебе. А некоторые считают ее злобной бездушной стервой. Неправда ваша. У злобных бездушных стерв кактусы не цветут. И в думах о кактусе она оттоптала ноги мрачному мужчине в метро, но не взвилась оскорбленно (а если вы такой барин, то на такси ездить надо!), а улыбнулась: – Не сердитесь, ради бога, не могу ни за что ухватиться, хотите – наступите мне на ногу, будем квиты. И мрачный мужчина проглотил то, что уже собирался было озвучить.

А потом вышел на своей станции и вместо того, чтоб обозвать тупой коровой запутавшуюся со сдачей киоскершу, сказал ей: – Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я с утра тоже не силен в арифметике.

А киоскерша отдала за просто так два старых журнала и целый ворох старых газет одному старичку, который, видно, очень любил читать, но каждый день покупал только одну газету, подешевле. Вообще-то, нераспроданное полагалось списывать, но есть методы обхода.
А довольный старичок пошел домой с охапкой прессы. И, встретив соседку с верхнего этажа, не учинил ей ежедневный скандал (ваш ребенок топочет по квартире как конь, воспитывать надо!), а посмотрел и удивился: – Как дочка ваш выросла-то. Вот не пойму, на кого похожа больше – на вас или на мужа. Красавица будет, у меня глаз наметанный.

А соседка отвела ребенка в сад и примчалась на работу. И не обгавкала бестолковую бабку, записавшуюся к невропатологу на вчера и пришедшую сегодня, а сказала: – Да ладно вам расстраиваться, и я забываю, вы посидите, а я спрошу у врача, вдруг он сможет вас принять.

А бабка не стала угрожать жалобами во все инстанции вплоть до Страстбургского суда по правам человека, требуя у доктора выписать очень действенное недорогое и еще не придуманное лекарство, чтоб принял – и все, как двадцать лет назад, а вздохнула: – Я ж не совсем из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, вы меня, доктор, простите, таскаюсь к вам, как на работу.

А доктор ехал вечером домой, вспомнил бабку и пожалел ее, и подумал, что жизнь, черт ее подери, летит мимо, мимо, и остановился у супермаркета, купил букет какой-то дурацкий и торт с хищного вида кремовыми цветами. И поехал потом совсем в другую сторону. – Ну что мы все как дети, в песочнице куличики делим, вот я тебе торт купил, только я на него портфель положил нечаянно, но это ж ничего, на вкусовые качества не влияет. И цветы купил, правда, их тоже портфелем прижало, помялись, может, отойдут? – Отойдут, – сказала женщина, – мы их реанимируем. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю – а у меня кактус расцвел, видишь?
9.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я принесла вам сказку.
Вы верите, что поступки к нам возвращаются, как бумеранги? Особенно хочется верить, что добрые дела вернутся нам такой же монетой. Мы порой даже не подозреваем, как зависим друг от друга, как тесно переплетаются наши судьбы. И совсем не обязательно думать, что только великие дела и громкие поступки могут изменить что-то к лучшему. Бывает, что для доброго поступка надо совсем мало…

Ничто не предвещало. Четыре года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого похмельного дворника – и на тебе. А некоторые считают ее злобной бездушной стервой. Неправда ваша. У злобных бездушных стерв кактусы не цветут. И в думах о кактусе она оттоптала ноги мрачному мужчине в метро, но не взвилась оскорбленно (а если вы такой барин, то на такси ездить надо!), а улыбнулась: – Не сердитесь, ради бога, не могу ни за что ухватиться, хотите – наступите мне на ногу, будем квиты. И мрачный мужчина проглотил то, что уже собирался было озвучить.

А потом вышел на своей станции и вместо того, чтоб обозвать тупой коровой запутавшуюся со сдачей киоскершу, сказал ей: – Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я с утра тоже не силен в арифметике.

А киоскерша отдала за просто так два старых журнала и целый ворох старых газет одному старичку, который, видно, очень любил читать, но каждый день покупал только одну газету, подешевле. Вообще-то, нераспроданное полагалось списывать, но есть методы обхода.
А довольный старичок пошел домой с охапкой прессы. И, встретив соседку с верхнего этажа, не учинил ей ежедневный скандал (ваш ребенок топочет по квартире как конь, воспитывать надо!), а посмотрел и удивился: – Как дочка ваш выросла-то. Вот не пойму, на кого похожа больше – на вас или на мужа. Красавица будет, у меня глаз наметанный.

А соседка отвела ребенка в сад и примчалась на работу. И не обгавкала бестолковую бабку, записавшуюся к невропатологу на вчера и пришедшую сегодня, а сказала: – Да ладно вам расстраиваться, и я забываю, вы посидите, а я спрошу у врача, вдруг он сможет вас принять.

А бабка не стала угрожать жалобами во все инстанции вплоть до Страстбургского суда по правам человека, требуя у доктора выписать очень действенное недорогое и еще не придуманное лекарство, чтоб принял – и все, как двадцать лет назад, а вздохнула: – Я ж не совсем из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, вы меня, доктор, простите, таскаюсь к вам, как на работу.

А доктор ехал вечером домой, вспомнил бабку и пожалел ее, и подумал, что жизнь, черт ее подери, летит мимо, мимо, и остановился у супермаркета, купил букет какой-то дурацкий и торт с хищного вида кремовыми цветами. И поехал потом совсем в другую сторону. – Ну что мы все как дети, в песочнице куличики делим, вот я тебе торт купил, только я на него портфель положил нечаянно, но это ж ничего, на вкусовые качества не влияет. И цветы купил, правда, их тоже портфелем прижало, помялись, может, отойдут? – Отойдут, – сказала женщина, – мы их реанимируем. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю – а у меня кактус расцвел, видишь?
9.jpg
И сразу вспомнился наш забененый Эд со своими кактусами, @edvard-uz, привет, я скучаю:wavespin:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я принесла вам сказку.

9.jpg
Спасибо)) Очень добрая сказка))) Понравилась!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спасибо)) Очень добрая сказка))) Понравилась!
А мне очень понравились твои изумруды, ах!
Представляю, как тебе красиво:), ещё раз с Днём рождения, Света.
И пусть не только этот день, но и все 365 последующих будут для тебя волшебными и сказочными.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 42)