ElenaNosova
V.I.P
За мной? Да я лягу под зонтик и буду лежать восхищаться морем..никого не трогая, ни к кому не приставая...Тока я, море и песок - полный шанти!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За мной? Да я лягу под зонтик и буду лежать восхищаться морем..никого не трогая, ни к кому не приставая...Тока я, море и песок - полный шанти!
на море же...куда?
Хорошее море, песочек и пр. естьЗа мной? Да я лягу под зонтик и буду лежать восхищаться морем..никого не трогая, ни к кому не приставая...Тока я, море и песок - полный шанти!
В Сибирь ..по доброй воле? лучше пусть сопровождение возьмут тебе к билетуЛена, датыж золотоженщина, добрейшей души человек. Скажи своим мущщинам пусть залетят за мной в Сибирь)) я пошла шляпу искать..
Класс, надо будет своей тоже что-нибудь разрешить на 8 марта)))Доброе утро В этом конкурсе не участвую-мой подарок мужчинам-разрешение на поездку к морю -хотя надо было сфоткать их счастливые лица
Я был в тех краях полтора раза - больше ни ногойя и сюда согласна...
всех и меня с овчаркой не забудьтеТак кого с собой брать то?
Напомнило:Класс, надо будет своей тоже что-нибудь разрешить на 8 марта)))
Привет!!!Лооооориииик !!!
Я вчера перед сном киношку посмотрела классную про спецназ ГРУ, они там всех победили и мне всю ночь снились героически десантники, Ах!и не выспалься...
вчера у меня желание возникло внезапно покурить...дааавно не было.
И плохо спала (тока вчера хвалилась что хорошо сплю и вот сглазила) просыплась каждый час.
Неужели вернулась эта фигня как в том году
УгуИ ты в Чистом доме?
Привет, ЛюбаОк, включила в список задач составить список задач
да проявляют ,печатают и идут на почтуЭто они уже оттуда фотки шлют?
Учтите, что я с вами.Любааа...я тоже хочу...поехали вот сюда.
Ага.Угу
А ты тоже?
Давно хотела попробовать, но как стартанул, стало лень
Буду с собой бодаться