на море же...
Привет.Привет! Я, кстати, некурю
Мы тут списки составляет тех, кому на море позарез, ты с нами, Люба?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на море же...
Привет.Привет! Я, кстати, некурю
А я ведь кстати и отмечуПривет! Я, кстати, некурю
А мне нравиться Лазаревское. Мы там 2 раза отдыхали...и еще бы съездила. На наше море с компанией хорошей надо ездить...мы с девками эту набережную от начала до конца за ночь проходили в ритме танца в каждой кафешке пока не выпьем и не станцкем не уходили ..эх...весело былоЯ был в тех краях полтора раза - больше ни ногой
Это Сочи стопроцентно.я и сюда согласна...
Я с вами если что!!!Так кого с собой брать то?
А я люблю жить в Джемете, а гулять по набережной в АнапеА мне нравиться Лазаревское. Мы там 2 раза отдыхали...и еще бы съездила. На наше море с компанией хорошей надо ездить...мы с девками эту набережную от начала до конца за ночь проходили в ритме танца в каждой кафешке пока не выпьем и не станцкем не уходили ..эх...весело было
ты видела котика я тебе десантника приносила?Я вчера перед сном киношку посмотрела классную про спецназ ГРУ, они там всех победили и мне всю ночь снились героически десантники, Ах!
И вообще, скоро весна.
Все будет замечательно, ведь так же, други?
И я Джемете люблю, там песочек, хорошо!А я люблю жить в Джемете, а гулять по набережной в Анапе
ну а как пока мужики сидели и накачиваись в одном ресторане мы с моими...ээээ...девочками?(не звучит) эту набережную успевали из конца в конец пробежать)))С девками Светаааа...
У меня с Анапой был неудачный опыт... больше не хочу. И вообще я люблю галечный пляжА я люблю жить в Джемете, а гулять по набережной в Анапе
Я а со своими чемоданами на море не люблю. Три раза была с мужем, теперь на море только с мамой и друзьямину а как пока мужики сидели и накачиваись в одном ресторане мы с моими...ээээ...девочками?(не звучит) эту набережную успевали из конца в конец пробежать)))
Почти ЛазаревскоеЭто Сочи стопроцентно.
я там не была...пошла карту смотреть...это в стороне Сочи или Анапы?И я Джемете люблю, там песочек, хорошо!
Гулять да...там классно. Мы там когда были купаться в Витязево на дикий пляж ездилиВ Анапе купаться нельзя, зато гулять можно.