Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дивноморск)) под Геленджикком, уютно, чисто, есть где погулять и море хорошее, чистое.У меня с Анапой был неудачный опыт... больше не хочу. И вообще я люблю галечный пляж
Детство вспомнилось, часто в тот Джемете. Люля кебабы в столовке и тётки на пляже медузами натираются. Я их пугалась, и тёток, и кебабов. А медуз жалела.А я люблю жить в Джемете, а гулять по набережной в Анапе
ну а куда ж его с компанией конечно веселее...Я а со своими чемоданами на море не люблю. Три раза была с мужем, теперь на море только с мамой и друзьями
правосторонняя нижнедолевая пневмония,хроническая венозная недостаточность 3ст.,оклюзионные и неоклюзионные тромбозы с флотацией и без различных вен на ногах,двусторонний гидроторакс,асцит,нефропатия 2-3 ст.,первичный кардиотоксический эффект,трофические нарушения голеней и стоп.....но даже в выписке не указана гипертония,сахарный диабет,язвенный колит,глаукома,остеомиэлит.....ещё кое-что.....Кстати в склифе её с каким диагнозом выписали? Вообще что у нее в конце концов?
Анапа, 15 миня там не была...пошла карту смотреть...это в стороне Сочи или Анапы?
да??? я там в 2010 году была...он был дикий...Витязево - это широкий пляж очень. И дикого там больше ничего нет
Ой боже Мииш...это ведь лечить нужно всё!!правосторонняя нижнедолевая пневмония,хроническая венозная недостаточность 3ст.,оклюзионные и неоклюзионные тромбозы с флотацией и без различных вен на ногах,двусторонний гидроторакс,асцит,нефропатия 2-3 ст.,первичный кардиотоксический эффект,трофические нарушения голеней и стоп.....но даже в выписке не указана гипертония,сахарный диабет,язвенный колит,глаукома,остеомиэлит.....ещё кое-что.....
Я бы тоже уже достала, но боюсь, не влезу. Пусть весна ещё пару недель подождёт, а то мне надеть нечегоДа в Сибири уже целых плюс два Я уже близка к сарафану...
я люблю ту сторону где Сочи. Пальмы. Я в Дагомысе еще не была. Может и туда. Мы вэтом году на наше море. На машине до Краснодара. Там у меня подруга. Машину бросаем у нее. Бухаем дня 2 а потом на электричке Ласточке в сторону Сочи.Анапа, 15 мин
ты видела котика я тебе десантника приносила?
Привет, ЛенаО, о море толкуете?
Всем доброе утро!
КЭП, @Угрюмый нелюдим , меня отметь, пожалуйста, #некурю
Посмотреть вложение 834100
Ах, какая замечательная программая люблю ту сторону где Сочи. Пальмы. Я в Дагомысе еще не была. Может и туда. Мы вэтом году на наше море. На машине до Краснодара. Там у меня подруга. Машину бросаем у нее. Бухаем дня 2 а потом на электричке Ласточке в сторону Сочи.