29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D
Пойду поищу)))
Я набегами и с тлф, пропустила:eek:
Вот же
2_kot3.jpg

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Есть время сшить новый:giggle:
Нет уж. :nah_disagree:
Только если на размер чик поменьше)))
Я лучше пойду обруч покручу:running:
Вот думаю, может в беговую записаться? Или они стартовали уже?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
я люблю ту сторону где Сочи. Пальмы. Я в Дагомысе еще не была. Может и туда. Мы вэтом году на наше море. На машине до Краснодара. Там у меня подруга. Машину бросаем у нее. Бухаем дня 2 а потом на электричке Ласточке в сторону Сочи.
Отличный план! Пусть все получится!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Нет уж. :nah_disagree:
Только если на размер чик поменьше)))
Я лучше пойду обруч покручу:running:
Вот думаю, может в беговую записаться? Или они стартовали уже?
Кстати обруч и халахуп признали неэффективными в борьбе за талию)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ты еще не ездил к ней сегодня? Пока она в больницу, распахни все окна, проветри хорошенько!
нет,вот сижу,сна нет,я не спал почти сутки уже,хотя мог бы лечь щас,но смысла нет,тяжелее вставать будет,там приём будет с 13 до 15,так что посижу и поеду постепенно....

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Снимите гостиницу на набережной и чтоб море из окна. Чтобы помнили)))
вот в этот отель мы 2 раза ездили. 3 этаж балкон меж 2 деревьев.... 2 секунды от входа в отель до моря. А первый этаж ресторан. Там вс. ночь дискотека, стриптиз, кальян...люблю его

image

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
@Любfdf, кстать,забавно получилось,несколько дней назад я вызывал маме скорую и увидел ,что в выписке из склифа анализы не мамины ,а некоего мужичка......вот как так?......а ещё тот врач,в склифе,что выписку делал,обещал мне позвонить в тот день утром,когда я забирал маму 29-го декабря,он обещал в 9 утра позвонить и должен был выписку приготовить заранее,а я заказал перевозку на 11 утра,за 2 500,но врач всё забыл и делал выписку после 11-ти,в итоге с нас взяли штраф тыщу за часовую задержку....и в итоге он ещё анализы перепутал,ну правда они не понадобились в итоге......а вот выписку сегодня увезла первая бригада скорой,а их было две почему-то,мне пришлось ночью снова звонить в скорую узнавать что к чему,час назад выписку та бригада привезла......вторая бригада интересовалась этой выпиской,а мне сказать было нечего почти,да и в реанимации 4-й градской она возможно бы пригодилась....ну щас отвезу,вдруг понадобится.....пока они там её обследуют по новой,можно время упустить.....такие дела.....

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
@Любfdf, кстать,забавно получилось,несколько дней назад я вызывал маме скорую и увидел ,что в выписке из склифа анализы не мамины ,а некоего мужичка......вот как так?......а ещё тот врач,в склифе,что выписку делал,обещал мне позвонить в тот день утром,когда я забирал маму 29-го декабря,он обещал в 9 утра позвонить и должен был выписку приготовить заранее,а я заказал перевозку на 11 утра,за 2 500,но врач всё забыл и делал выписку после 11-ти,в итоге с нас взяли штраф тыщу за часовую задержку....и в итоге он ещё анализы перепутал,ну правда они не понадобились в итоге......а вот выписку сегодня увезла первая бригада скорой,а их было две почему-то,мне пришлось ночью снова звонить в скорую узнавать что к чему,час назад выписку та бригада привезла......вторая бригада интересовалась этой выпиской,а мне сказать было нечего почти,да и в реанимации 4-й градской она возможно бы пригодилась....ну щас отвезу,вдруг понадобится.....пока они там её обследуют по новой,можно время упустить.....такие дела.....
Сотый раз наверное повторюсь! Лучше бы ее оставили для лечения! мало ли хочет она или не хочет! И ты будь понапористей, нечего плясать под ее дудку..Пусть лечится и все тут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)