Вот же
Пойду поищу)))
Я набегами и с тлф, пропустила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот же
Пойду поищу)))
Я набегами и с тлф, пропустила
Главное не забыть уехать из Краснодара на море а то мы можем и зависнуть))))Ах, какая замечательная программа
Нет уж.Есть время сшить новый
Отличный план! Пусть все получится!я люблю ту сторону где Сочи. Пальмы. Я в Дагомысе еще не была. Может и туда. Мы вэтом году на наше море. На машине до Краснодара. Там у меня подруга. Машину бросаем у нее. Бухаем дня 2 а потом на электричке Ласточке в сторону Сочи.
Снимите гостиницу на набережной и чтоб море из окна. Чтобы помнили)))Главное не забыть уехать из Краснодара на море а то мы можем и зависнуть))))
Кстати обруч и халахуп признали неэффективными в борьбе за талию)Нет уж.
Только если на размер чик поменьше)))
Я лучше пойду обруч покручу
Вот думаю, может в беговую записаться? Или они стартовали уже?
нет,вот сижу,сна нет,я не спал почти сутки уже,хотя мог бы лечь щас,но смысла нет,тяжелее вставать будет,там приём будет с 13 до 15,так что посижу и поеду постепенно....Ты еще не ездил к ней сегодня? Пока она в больницу, распахни все окна, проветри хорошенько!
Классный!Вот же
ага...котодень!Классный!
Похож на кого то, не соображу, на кого
Что это ты сегодня про котиков?
Котодень
Лен, привет, а тебя случайно нет фоточки из той Мексики?О, о море толкуете?
Всем доброе утро!
КЭП, @Угрюмый нелюдим , меня отметь, пожалуйста, #некурю
Посмотреть вложение 834100
вот в этот отель мы 2 раза ездили. 3 этаж балкон меж 2 деревьев.... 2 секунды от входа в отель до моря. А первый этаж ресторан. Там вс. ночь дискотека, стриптиз, кальян...люблю егоСнимите гостиницу на набережной и чтоб море из окна. Чтобы помнили)))
СпасибоПривет, Лена
Отметиль
Сотый раз наверное повторюсь! Лучше бы ее оставили для лечения! мало ли хочет она или не хочет! И ты будь понапористей, нечего плясать под ее дудку..Пусть лечится и все тут!@Любfdf, кстать,забавно получилось,несколько дней назад я вызывал маме скорую и увидел ,что в выписке из склифа анализы не мамины ,а некоего мужичка......вот как так?......а ещё тот врач,в склифе,что выписку делал,обещал мне позвонить в тот день утром,когда я забирал маму 29-го декабря,он обещал в 9 утра позвонить и должен был выписку приготовить заранее,а я заказал перевозку на 11 утра,за 2 500,но врач всё забыл и делал выписку после 11-ти,в итоге с нас взяли штраф тыщу за часовую задержку....и в итоге он ещё анализы перепутал,ну правда они не понадобились в итоге......а вот выписку сегодня увезла первая бригада скорой,а их было две почему-то,мне пришлось ночью снова звонить в скорую узнавать что к чему,час назад выписку та бригада привезла......вторая бригада интересовалась этой выпиской,а мне сказать было нечего почти,да и в реанимации 4-й градской она возможно бы пригодилась....ну щас отвезу,вдруг понадобится.....пока они там её обследуют по новой,можно время упустить.....такие дела.....
с удовольствием!!!!Света, завтра предлагаю сделать собако-пёсодень))