@Любfdf, кстать,забавно получилось,несколько дней назад я вызывал маме скорую и увидел ,что в выписке из склифа анализы не мамины ,а некоего мужичка......вот как так?......а ещё тот врач,в склифе,что выписку делал,обещал мне позвонить в тот день утром,когда я забирал маму 29-го декабря,он обещал в 9 утра позвонить и должен был выписку приготовить заранее,а я заказал перевозку на 11 утра,за 2 500,но врач всё забыл и делал выписку после 11-ти,в итоге с нас взяли штраф тыщу за часовую задержку....и в итоге он ещё анализы перепутал,ну правда они не понадобились в итоге......а вот выписку сегодня увезла первая бригада скорой,а их было две почему-то,мне пришлось ночью снова звонить в скорую узнавать что к чему,час назад выписку та бригада привезла......вторая бригада интересовалась этой выпиской,а мне сказать было нечего почти,да и в реанимации 4-й градской она возможно бы пригодилась....ну щас отвезу,вдруг понадобится.....пока они там её обследуют по новой,можно время упустить.....такие дела.....