Угрюмый нелюдим
V.I.P
Отмечаем именинницуИ #некурю29 ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отмечаем именинницуИ #некурю29 ))
И пусть обследуют. У нею там куча всего, и всё не слишком сложное, думаю. Просто много. Им там на месте виднее, с чего начинать. И не ведись на её стоны, как там плохо и как дома хорошо, и как она домой хочет. Пусть взрослеет уже и начинает собой заниматься, что она на тебя всё свалила? И настаивай на госпитализации и полном обследовании, постарайся подружится с врачом, не относись заранее предвзято. Потом и денежку можешь сунуть. Не дружи с мамой против врачей, наоборот, настраивай её на положительный результат. Устанавливай с врачом контакт, разрабатывайте план и начинайте, наконец уже лечится. И сам не терзай себя, как она в той больнице страдает, может, там и не так комфортно, как дома. Но не лечится - это путь в никуда. Удачи и терпения тебе. И твёрдости.@Любfdf, кстать,забавно получилось,несколько дней назад я вызывал маме скорую и увидел ,что в выписке из склифа анализы не мамины ,а некоего мужичка......вот как так?......а ещё тот врач,в склифе,что выписку делал,обещал мне позвонить в тот день утром,когда я забирал маму 29-го декабря,он обещал в 9 утра позвонить и должен был выписку приготовить заранее,а я заказал перевозку на 11 утра,за 2 500,но врач всё забыл и делал выписку после 11-ти,в итоге с нас взяли штраф тыщу за часовую задержку....и в итоге он ещё анализы перепутал,ну правда они не понадобились в итоге......а вот выписку сегодня увезла первая бригада скорой,а их было две почему-то,мне пришлось ночью снова звонить в скорую узнавать что к чему,час назад выписку та бригада привезла......вторая бригада интересовалась этой выпиской,а мне сказать было нечего почти,да и в реанимации 4-й градской она возможно бы пригодилась....ну щас отвезу,вдруг понадобится.....пока они там её обследуют по новой,можно время упустить.....такие дела.....
наверно ты права.....но дело не только в желании,видеть её страдания я не мог.....для неё психологические муки намного тяжелее физических......когда мама в 15 лет пролежала год в больнице и перенесла 8 операций по поводу остеомиэлита,к ней в больницу её классный руководитель привёл весь класс и сказал классу что она "наша Зоя Космодемьянская"......видимо у неё это отложилось в подсознании на всю жизнь......те операции,манипуляции,которые проводили над ней врачи,ошибки врачей полностью отвадили маму от медицины......мне много чего есть сказать,что-то я уже писал в другой теме,но мне очень плохо щас и силы на исходе.....буду собираться по-тихоньку.....Сотый раз наверное повторюсь! Лучше бы ее оставили для лечения! мало ли хочет она или не хочет! И ты будь понапористей, нечего плясать под ее дудку..Пусть лечится и все тут!
Машутик, тебе, наверное, сегодня времени до ночи не хватит, чтобы ответить на все поздравления Любимочка всеяшная!!!!!!! Открой в Болтушке тему и напиши пост - спасибо кто поздравил)))Да и все))))Привет всем!
Спасибо большое за поздравления, очень приятно
Не в духе был?Просто не хочелось ничего писать.
Сейчас тоже все бесит .Не в духе был?
А сейчас как, получше?
Всё в порядке?
ой, не Я лучше так, в дневничке отсижусьМашутик, тебе, наверное, сегодня времени до ночи не хватит, чтобы ответить на все поздравления Любимочка всеяшная!!!!!!! Открой в Болтушке тему и напиши пост - спасибо кто поздравил)))Да и все))))
Миш, хватит жить прошлым и ассоциациями. Пусть лечится, а ты хоть сил наберешься и дом в порядок приведешь! Ты ведь знаешь, что Жалость - худший советник! Ты СЫН, поэтому настаивай на том, что ей нужна профессиональная помощь! Почему она твоей жизнью так бездарно распоряжается. Вы ведь не в каменном веке живете и не в захолустье каком то. Начинайте лечиться уже!наверно ты права.....но дело не только в желании,видеть её страдания я не мог.....для неё психологические муки намного тяжелее физических......когда мама в 15 лет пролежала год в больнице и перенесла 8 операций по поводу остеомиэлита,к ней в больницу её классный руководитель привёл весь класс и сказал классу что она "наша Зоя Космодемьянская"......видимо у неё это отложилось в подсознании на всю жизнь......те операции,манипуляции,которые проводили над ней врачи,ошибки врачей полностью отвадили маму от медицины......мне много чего есть сказать,что-то я уже писал в другой теме,но мне очень плохо щас и силы на исходе.....буду собираться по-тихоньку.....
А сколько твоей маме лет?наверно ты права.....но дело не только в желании,видеть её страдания я не мог.....для неё психологические муки намного тяжелее физических......когда мама в 15 лет пролежала год в больнице и перенесла 8 операций по поводу остеомиэлита,к ней в больницу её классный руководитель привёл весь класс и сказал классу что она "наша Зоя Космодемьянская"......видимо у неё это отложилось в подсознании на всю жизнь......те операции,манипуляции,которые проводили над ней врачи,ошибки врачей полностью отвадили маму от медицины......мне много чего есть сказать,что-то я уже писал в другой теме,но мне очень плохо щас и силы на исходе.....буду собираться по-тихоньку.....
Сам сижу со списком наготовеСкоро 1414)
Машуля, и я поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья, любви, побольше солнца и радостиИ #некурю29 ))
Ты брат мой, гы)))Сейчас тоже все бесит .
Спасибо. Отчет принят. Ты молодец.#некурю
@Mango
Посмотреть вложение 834155
В этот праздничный денек, Маша дорогая,
Я тебе от всей души радости желаю
И здоровья, и любви, нежности и страсти,
Исполнения мечты и большого счастья
Посмотреть вложение 834160
Машуля, и я поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья, любви, побольше солнца и радости
Посмотреть вложение 834159
Спасибо большое, девочки!@Mango
Поздравляю с Днём Рождения!
И желаю в день Варенья
Моря счастья и улыбок,
И чтоб не было ошибок у тебя весь этот год...
А в подарок бегемот притащил больших арбузов, мандаринки, кукурузы, вишню, овощи и фрукты, - все полезные продукты...
И жемчужина со дна дожидается одна...
Посмотреть вложение 834156 Посмотреть вложение 834158 Посмотреть вложение 834161 Посмотреть вложение 834162 Посмотреть вложение 834164 Посмотреть вложение 834165