29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Любfdf, кстать,забавно получилось,несколько дней назад я вызывал маме скорую и увидел ,что в выписке из склифа анализы не мамины ,а некоего мужичка......вот как так?......а ещё тот врач,в склифе,что выписку делал,обещал мне позвонить в тот день утром,когда я забирал маму 29-го декабря,он обещал в 9 утра позвонить и должен был выписку приготовить заранее,а я заказал перевозку на 11 утра,за 2 500,но врач всё забыл и делал выписку после 11-ти,в итоге с нас взяли штраф тыщу за часовую задержку....и в итоге он ещё анализы перепутал,ну правда они не понадобились в итоге......а вот выписку сегодня увезла первая бригада скорой,а их было две почему-то,мне пришлось ночью снова звонить в скорую узнавать что к чему,час назад выписку та бригада привезла......вторая бригада интересовалась этой выпиской,а мне сказать было нечего почти,да и в реанимации 4-й градской она возможно бы пригодилась....ну щас отвезу,вдруг понадобится.....пока они там её обследуют по новой,можно время упустить.....такие дела.....
И пусть обследуют. У нею там куча всего, и всё не слишком сложное, думаю. Просто много. Им там на месте виднее, с чего начинать. И не ведись на её стоны, как там плохо и как дома хорошо, и как она домой хочет. Пусть взрослеет уже и начинает собой заниматься, что она на тебя всё свалила? И настаивай на госпитализации и полном обследовании, постарайся подружится с врачом, не относись заранее предвзято. Потом и денежку можешь сунуть. Не дружи с мамой против врачей, наоборот, настраивай её на положительный результат. Устанавливай с врачом контакт, разрабатывайте план и начинайте, наконец уже лечится. И сам не терзай себя, как она в той больнице страдает, может, там и не так комфортно, как дома. Но не лечится - это путь в никуда. Удачи и терпения тебе. И твёрдости.

Последнее редактирование:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Сотый раз наверное повторюсь! Лучше бы ее оставили для лечения! мало ли хочет она или не хочет! И ты будь понапористей, нечего плясать под ее дудку..Пусть лечится и все тут!
наверно ты права.....но дело не только в желании,видеть её страдания я не мог.....для неё психологические муки намного тяжелее физических......когда мама в 15 лет пролежала год в больнице и перенесла 8 операций по поводу остеомиэлита,к ней в больницу её классный руководитель привёл весь класс и сказал классу что она "наша Зоя Космодемьянская"......видимо у неё это отложилось в подсознании на всю жизнь......те операции,манипуляции,которые проводили над ней врачи,ошибки врачей полностью отвадили маму от медицины......мне много чего есть сказать,что-то я уже писал в другой теме,но мне очень плохо щас и силы на исходе.....буду собираться по-тихоньку.....

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Спасибо большое за поздравления, очень приятно:676866858::kiss::kiss::kiss:
Машутик, тебе, наверное, сегодня времени до ночи не хватит, чтобы ответить на все поздравления :kiss::676866858: Любимочка всеяшная!!!!!!!:676866858::676866858::676866858: Открой в Болтушке тему и напиши пост - спасибо кто поздравил)))Да и все)))):):kiss::kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Машутик, тебе, наверное, сегодня времени до ночи не хватит, чтобы ответить на все поздравления :kiss::676866858: Любимочка всеяшная!!!!!!!:676866858::676866858::676866858: Открой в Болтушке тему и напиши пост - спасибо кто поздравил)))Да и все)))):):kiss::kiss:
ой, не:D Я лучше так, в дневничке отсижусь:giggle:
Спасибо, Любашик:twins:

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
наверно ты права.....но дело не только в желании,видеть её страдания я не мог.....для неё психологические муки намного тяжелее физических......когда мама в 15 лет пролежала год в больнице и перенесла 8 операций по поводу остеомиэлита,к ней в больницу её классный руководитель привёл весь класс и сказал классу что она "наша Зоя Космодемьянская"......видимо у неё это отложилось в подсознании на всю жизнь......те операции,манипуляции,которые проводили над ней врачи,ошибки врачей полностью отвадили маму от медицины......мне много чего есть сказать,что-то я уже писал в другой теме,но мне очень плохо щас и силы на исходе.....буду собираться по-тихоньку.....
Миш, хватит жить прошлым и ассоциациями. Пусть лечится, а ты хоть сил наберешься и дом в порядок приведешь! Ты ведь знаешь, что Жалость - худший советник! Ты СЫН, поэтому настаивай на том, что ей нужна профессиональная помощь! Почему она твоей жизнью так бездарно распоряжается. Вы ведь не в каменном веке живете и не в захолустье каком то. Начинайте лечиться уже!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А сколько твоей маме лет?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Mango

19932657.gif

rose-with-dew-drop.jpg

В этот праздничный денек, Маша дорогая,
Я тебе от всей души радости желаю
И здоровья, и любви, нежности и страсти,
Исполнения мечты и большого счастья

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

14954274.gif

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Mango
Поздравляю с Днём Рождения!
И желаю в день Варенья
Моря счастья и улыбок,
И чтоб не было ошибок у тебя весь этот год...
А в подарок бегемот притащил больших арбузов, мандаринки, кукурузы, вишню, овощи и фрукты, - все полезные продукты...
И жемчужина со дна дожидается одна...
download.jpeg.jpg
d56e187109bb.jpg
4e07ae0a45b6b76008c2d1cd5c00aafa.jpg
varenaya_kukuruza_na_zimu-137912.jpg
12551424.jpg
fbpc6N2.jpg

thumb_l_2966.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сейчас тоже все бесит :devil:.
Ты брат мой, гы)))
И меня бесит.
Я тоже цепляюсь ко всем.
С утра прицепилась к супругу, почему цветов нет. А они были бы, просто подождать, пока проснётся.
А вот теперь и не знаю даже, приволокёт или нет. Ушёл. Надеюсь, за цветами. Годовщина у нас сегодня, а мы ругаемся. А мне ещё год хотя бы с ним вместе прожить, серебрянную свадьбу хочу. А лучше - 26 лет, тогда золотая:)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Mango

19932657.gif

Посмотреть вложение 834155

В этот праздничный денек, Маша дорогая,
Я тебе от всей души радости желаю
И здоровья, и любви, нежности и страсти,
Исполнения мечты и большого счастья

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Посмотреть вложение 834160
Машуля, и я поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья, любви, побольше солнца и радости :kiss:
Посмотреть вложение 834159

@Mango
Поздравляю с Днём Рождения!
И желаю в день Варенья
Моря счастья и улыбок,
И чтоб не было ошибок у тебя весь этот год...
А в подарок бегемот притащил больших арбузов, мандаринки, кукурузы, вишню, овощи и фрукты, - все полезные продукты...
И жемчужина со дна дожидается одна...
Посмотреть вложение 834156 Посмотреть вложение 834158 Посмотреть вложение 834161 Посмотреть вложение 834162 Посмотреть вложение 834164 Посмотреть вложение 834165

thumb_l_2966.jpg
Спасибо большое, девочки!:676866858::kiss::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 36)