Подружкина бишонка подбежала первый раз в к Баксу, он на попу сел и пасть открыл...муж посмотрел на него и говорит " Да Бакс, эта х,,ня-это тоже собака"это самые лучшие собачульки в мире))) добрые, умные и очень преданные)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подружкина бишонка подбежала первый раз в к Баксу, он на попу сел и пасть открыл...муж посмотрел на него и говорит " Да Бакс, эта х,,ня-это тоже собака"это самые лучшие собачульки в мире))) добрые, умные и очень преданные)
Следующий конкурс попон устроимХолодно животине будет!!!![]()

Не видно Ириск. Там Лорин кожаный, а твой с шерстью...я бы вообще подумала, что это До и После стрижки)). Где то белое еще увиделаЛюба, ну коричневое от белого отличается, согласись))) у меня Снупка белый)) в папу))

у нас на улице 3 черных кота британца. Кто не знает удивляются-как вы их отличаете? они же совершенно одинаковые...а я думаю " ну дураки что ли? а выражение мордочки ведь совсем разное!!!" как можно не отличитьЛюба, ну коричневое от белого отличается, согласись))) у меня Снупка белый)) в папу))

я чет сначала даже не поняла что ты имеешь ввиду....очень удивиласьСледующий конкурс попон устроим![]()
Качество фото не очень, но издалека тоже как собака выглядела. Пока поближе не подошёл ...нижние это бишончики...это не игрушки, это живые собачки на фото...
да??!! как??!!))как можно не отличить
Так и знал, что в слове "попон" лишних букв напечаталя чет сначала даже не поняла что ты имеешь ввиду....очень удивилась

агаТак и знал, что в слове "попон" лишних букв напечатал![]()

Изначально в моих мыслях это было "попона" в родительном падеже, но девочки в своих идеях пошли куда дальшеЧто такое ПОПОН?

Какая ты злорадная, Света)))даже мраморную жопу в виде части памятника культуры нельзя...собачьи пиписьки точно не позволят

Примерно так всех нас, индоевропейцев, пытаются различить азиаты. По пятнышкам родимым, по экстерьеру...конечно! мордочки разные, пятнышки родимые)
как не жопа??? я нашла щас в инете...хочешь принесу сюда?Какая ты злорадная, Света)))
И там вовсе не жопа была, а совсем наоборот, кстати![]()
у тебя вон на памятнике тетка тоже раздетая...а мою погналиПримерно так всех нас, индоевропейцев, пытаются различить азиаты. По пятнышкам родимым, по экстерьеру...
Моя в трусах. Присмотрись)))у тебя вон на памятнике тетка тоже раздетая...а мою погнали
Близнецы))) Ну единственное, у правого нос вздернут))
![]()

даже я присмотрелась)))Моя в трусах. Присмотрись)))
Передом же стояла твоя амазонка, а жопа сзади.как не жопа??? я нашла щас в инете...хочешь принесу сюда?