а нафига он нужен?о козы хоть молоко...а это этого???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а нафига он нужен?о козы хоть молоко...а это этого???
Хи-хи, какая прелесть! Спасибо, кэп
вот...мне говорили что они вредные. И суетливые. И выгуливать их надо. и бодаются.С козой тоже прыжков хватает.
Ага. Они еще не всякую траву есть будут. И сено.![]()
А зачем козел в хозяйстве?С коровой хлопотно, свекровь держала на заре моей семейной жизни, но меня к ней не подпускали, слава богу.
А с козой что её там доить то, пару раз за сиськи дёрнул - и все.
А чтобы не доить, тогда козла, может?
Они умнее коров и жрут не все подряд.Не знаю, бродят соседские козы в деревне и жрут все подряд, и траву, и ветки со всех окрестных кустов, в смысле, листья.
Выгуливать и корову надо.вот...мне говорили что они вредные. И суетливые. И выгуливать их надо. и бодаются.
Маме в подарок предлагали весной двух козлят...козочку и козллика...мы отказались
Ленусь, привет. У меня ж уже это все было. Если сегодня не оклемаюсь, завтра пойду к платному. Сегодня получше вроде. Вчера даже в зеркале себя не видела. Совсем не понимала, куда иду... Зрение убегало даже... Ты понимаешь, о чем я... Сегодня вроде получше. Даже видишь, буковки печатаю и читаю... Медленно правда...Ирочка, привет!
Просто страшные вещи говоришь - микроинсульт не шуточки. Я тоже боюсь, может к врачу все-таки? В любом случае, лечись и выздоравливай![]()
ну коровы же они как то в компании гуляют...стадом в смысле... их пасут. кто то. хз как сейчас...раньше у бабушки в деревне так былоВыгуливать и корову надо.
А то, что бодаются, ну да. Более своенравные.
Одну козочку. Она будет, как собачка, милая, ласковая, привязчивая и подоить можно.вот...мне говорили что они вредные. И суетливые. И выгуливать их надо. и бодаются.
Маме в подарок предлагали весной двух козлят...козочку и козллика...мы отказались
Под столомЕжики - они такие!)
Посмотреть вложение 834818
Даже пацаны справляются с этим при должной подготовке.ну коровы же они как то в компании гуляют...стадом в смысле... их пасут. кто то. хз как сейчас...раньше у бабушки в деревне так было
![]()
Привет, Катя-рукодельницаПривет, теплюшечки!
На следующей странице загадаю , чтобы быстрее выздоровела)Ленусь, привет. У меня ж уже это все было. Если сегодня не оклемаюсь, завтра пойду к платному. Сегодня получше вроде. Вчера даже в зеркале себя не видела. Совсем не понимала, куда иду... Зрение убегало даже... Ты понимаешь, о чем я... Сегодня вроде получше. Даже видишь, буковки печатаю и читаю... Медленно правда...
Ты не поверишь, но с коровой проще - да и аппараты доильные нынче хороши, это я тебе как почтиженапапика говорю, а он знатный корововодк пасеке я буду иметь отношение только на этапе поедания мёда. А козу и корову доить же надо
Привет, позитивный УгрюмычПривет, Катя-рукодельница![]()