29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С козой тоже прыжков хватает.
Ага. Они еще не всякую траву есть будут. И сено. ;)
вот...мне говорили что они вредные. И суетливые. И выгуливать их надо. и бодаются.
Маме в подарок предлагали весной двух козлят...козочку и козллика...мы отказались

С коровой хлопотно, свекровь держала на заре моей семейной жизни, но меня к ней не подпускали, слава богу.
А с козой что её там доить то, пару раз за сиськи дёрнул - и все.
А чтобы не доить, тогда козла, может?
А зачем козел в хозяйстве?

Не знаю, бродят соседские козы в деревне и жрут все подряд, и траву, и ветки со всех окрестных кустов, в смысле, листья.
Они умнее коров и жрут не все подряд.
У меня бабушка покойная держала их. Потому и говорю, что не все так однозначно. Одних веников для них сушить :facepalm:

вот...мне говорили что они вредные. И суетливые. И выгуливать их надо. и бодаются.
Маме в подарок предлагали весной двух козлят...козочку и козллика...мы отказались
Выгуливать и корову надо.
А то, что бодаются, ну да. Более своенравные.

Ирочка, привет!
Просто страшные вещи говоришь - микроинсульт не шуточки. Я тоже боюсь, может к врачу все-таки? В любом случае, лечись и выздоравливай:676866858:
Ленусь, привет. У меня ж уже это все было. Если сегодня не оклемаюсь, завтра пойду к платному. Сегодня получше вроде. Вчера даже в зеркале себя не видела. Совсем не понимала, куда иду... Зрение убегало даже... Ты понимаешь, о чем я... Сегодня вроде получше. Даже видишь, буковки печатаю и читаю... Медленно правда...

Хи-хи, какая прелесть! Спасибо, кэп :kiss:
Ежики - они такие!)
ejiki_11.gif

Одну козочку. Она будет, как собачка, милая, ласковая, привязчивая и подоить можно.

А двух не нужно, это уже суета, правда.
Но я чисто теоретически, я вообще ни разу не специалист же.

ну коровы же они как то в компании гуляют...стадом в смысле... их пасут. кто то. хз как сейчас...раньше у бабушки в деревне так было
gallery_639_29_1152062.jpg
Даже пацаны справляются с этим при должной подготовке.
Летом им и денюжка, и бесплатное питание (ага - пастухов по очереди кормят), ну и свежий воздух с физкультурой.
У меня племянник лета три так отработал.
Правда сейчас и коров в частной собственности почти нет.

Ленусь, привет. У меня ж уже это все было. Если сегодня не оклемаюсь, завтра пойду к платному. Сегодня получше вроде. Вчера даже в зеркале себя не видела. Совсем не понимала, куда иду... Зрение убегало даже... Ты понимаешь, о чем я... Сегодня вроде получше. Даже видишь, буковки печатаю и читаю... Медленно правда...
На следующей странице загадаю , чтобы быстрее выздоровела)

к пасеке я буду иметь отношение только на этапе поедания мёда. А козу и корову доить же надо
Ты не поверишь, но с коровой проще - да и аппараты доильные нынче хороши, это я тебе как почтиженапапика говорю, а он знатный корововод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу