Привет Иришка, ты чего это??? Простыла?Болею я, плохо мне. Очень. Вчера думала все уже...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Иришка, ты чего это??? Простыла?Болею я, плохо мне. Очень. Вчера думала все уже...
Люба, поздравляю, ты отличница-отличница-отличница.Замечательная, прекрасная, красивая дата 555 дата сегодня у нашей замечательной, прекрасной, красивой Любочки @Ларандана И тебе цветы от пёсика
![]()
А почему козу, а не корову например?мой муж тоже хочет завести козу...я не хочу козу совсем...с ними очень хлопотно же
А почему козу, а не корову например?
Пустырник накопительный, 2 месяца пьешь, 2 недели перерыв, опять пьешь. Эффект будет.бывает,но редко,чаще всё-таки не накрывает,а ночью вот даже успокоения не пришло,может только лишь часа через два,очень мне фигово было долго....
я пустырника пачку пропил недавно.....но по сути уже через пару дней опять мне стало не айс,да и обстановка ухудшилась,а пока пустырник пил было попроще просто дома немного....
Ой, если он к тебе придёт, потом ко мне отправь обязательно, ладно?Кто там такой бесстрашный дал мне волшебный пендель в светлое будущее?)))![]()
Это Света же. В чьих то снах)))Это что за девушка?
Пасиб. Надеюсь не еще один микроинсульт... пока не поняла еще...Ириш, ты чего это... Выздоравливай!
А может тебе понравится, на пасеку ты же согласна)))какую еще корову...для коровы надо много места и новую жену...я не подписывалась ни на коз ни на коров
![]()
Главное спокойствие!!! Все сейчас лечится!!!Пасиб. Надеюсь не еще один микроинсульт... пока не поняла еще...
Ир, а ты заметила, что периоды твоего нездоровья совпадают с периодами твоего недовольства ситуацией.Болею я, плохо мне. Очень. Вчера думала все уже...
Че это?мой муж тоже хочет завести козу...я не хочу козу совсем...с ними очень хлопотно же
Ну, прошлый раз когда я в поликлинику с перекошенным лицом пришла, надо мной поржали... Причем несколько дней издевались просто... Как то так... Пришлось идти за штуку в платную. Прописали в платной лечение, а через неделю меня с приема оттуда в скорую сдали. А в поликлинику больше не пойду нервы мотать... Пока к неврологу попадешь, стописят раз за талоном надо съездить, придешь с талоном на прием, а врач с сегодняшнего дня в отпуске или на больничном... Дебилизм просто. Не хожу я больше туда... Смысла нет...Может лучше к врачу? Насильно сейчас никто не лечит, в больнице не держат
Корова у нас уже есть и это яА почему козу, а не корову например?
к пасеке я буду иметь отношение только на этапе поедания мёда. А козу и корову доить же надоА может тебе понравится, на пасеку ты же согласна)))
Вон у тебя он какой фермер и новатор!
Тогда завтра будет ежкодень, приветик, Лена.Всем привет! А мне больше ёжики нравятся)
Посмотреть вложение 834792