29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечательная, прекрасная, красивая дата 555 дата сегодня у нашей замечательной, прекрасной, красивой Любочки @Ларандана И тебе цветы от пёсика
depositphotos_101814604-stock-photo-tulip-dachshund-puppy.jpg
Люба, поздравляю, ты отличница-отличница-отличница.
Тебе.
08.jpg

бывает,но редко,чаще всё-таки не накрывает,а ночью вот даже успокоения не пришло,может только лишь часа через два,очень мне фигово было долго....
я пустырника пачку пропил недавно.....но по сути уже через пару дней опять мне стало не айс,да и обстановка ухудшилась,а пока пустырник пил было попроще просто дома немного....
Пустырник накопительный, 2 месяца пьешь, 2 недели перерыв, опять пьешь. Эффект будет.

Кто там такой бесстрашный дал мне волшебный пендель в светлое будущее?)))
prikoli-pro-medvedei.orig.jpg
Ой, если он к тебе придёт, потом ко мне отправь обязательно, ладно?
Очень-очень надо.
Только не забудь. :D

:eek: какую еще корову...для коровы надо много места и новую жену...я не подписывалась ни на коз ни на коров:nah_disagree:
А может тебе понравится, на пасеку ты же согласна)))
Вон у тебя он какой фермер и новатор!

Болею я, плохо мне. Очень. Вчера думала все уже...
Ир, а ты заметила, что периоды твоего нездоровья совпадают с периодами твоего недовольства ситуацией.
То ли ты начинаешь заболевать и тебе все сразу видится в чёрном цвете.
То ли, наоборот, ты нервничаешь и организм сразу выдаёт болезнь.
Нужно над этим поработать, разорвать эту связку, это психосоматика.
В любом случае, хорошего тебе самочувствия и душевного умиротворения.:676866858:
Люблю тебя. Это правда.

Может лучше к врачу? Насильно сейчас никто не лечит, в больнице не держат
Ну, прошлый раз когда я в поликлинику с перекошенным лицом пришла, надо мной поржали... Причем несколько дней издевались просто... Как то так... Пришлось идти за штуку в платную. Прописали в платной лечение, а через неделю меня с приема оттуда в скорую сдали. А в поликлинику больше не пойду нервы мотать... Пока к неврологу попадешь, стописят раз за талоном надо съездить, придешь с талоном на прием, а врач с сегодняшнего дня в отпуске или на больничном... Дебилизм просто. Не хожу я больше туда... Смысла нет...

А может тебе понравится, на пасеку ты же согласна)))
Вон у тебя он какой фермер и новатор!
к пасеке я буду иметь отношение только на этапе поедания мёда. А козу и корову доить же надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу