не...никаких коз и коров...корову я могу и заменить если чтоЧе это?
Будешь такая вся Эсмеральда, ах!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не...никаких коз и коров...корову я могу и заменить если чтоЧе это?
Будешь такая вся Эсмеральда, ах!
Скорую вызови, если что.Ну, прошлый раз когда я в поликлинику с перекошенным лицом пришла, надо мной поржали... Причем несколько дней издевались просто... Как то так... Пришлось идти за штуку в платную. Прописали в платной лечение, а через неделю меня с приема оттуда в скорую сдали. А в поликлинику больше не пойду нервы мотать... Пока к неврологу попадешь, стописят раз за талоном надо съездить, придешь с талоном на прием, а врач с сегодняшнего дня в отпуске или на больничном... Дебилизм просто. Не хожу я больше туда... Смысла нет...
Гель, перестань плиз коментировать мою ситуацию, я тебя об этом уже просила. Это мое личное. Вот правда. Какая разница тебе, что первично?Ир, а ты заметила, что периоды твоего нездоровья совпадают с периодами твоего недовольства ситуацией.
То ли ты начинаешь заболевать и тебе все сразу видится в чёрном цвете.
То ли, наоборот, ты нервничаешь и организм сразу выдаёт болезнь.
Нужно над этим поработать, разорвать эту связку, это психосоматика.
В любом случае, хорошего тебе самочувствия и душевного умиротворения.
Люблю тебя. Это правда.
Привет Леночка!!! Значит завтра юбиляров будут поздравлять ёжики)))) У нас все по запросу командыВсем привет! А мне больше ёжики нравятся)
Посмотреть вложение 834792
Всех дочитала и пролайкала, УФ...не...никаких коз и коров...корову я могу и заменить если чтомолока тока не даю..но я могу купить. Меня выгодней держать
Приветик, Гелечка!Тогда завтра будет ежкодень, приветик, Лена.
Как скажешь.Гель, перестань плиз коментировать мою ситуацию, я тебя об этом уже просила. Это мое личное. Вот правда. Какая разница тебе, что первично?
Забудь про меня уже.
Здравствуй, СветочкаПривет Леночка!!! Значит завтра юбиляров будут поздравлять ёжики)))) У нас все по запросу команды![]()
Я не маленькая девочка, не вчера родилась и далеко не дура, как ты думаешь.Как скажешь.
Очень грустно, что ты именно так реагируешь.
Приветствуем!Добрый день Оттепель!![]()
С коровой хлопотно, свекровь держала на заре моей семейной жизни, но меня к ней не подпускали, слава богу.к пасеке я буду иметь отношение только на этапе поедания мёда. А козу и корову доить же надо
С козой тоже прыжков хватает.С коровой хлопотно, свекровь держала на заре моей семейной жизни, но меня к ней не подпускали, слава богу.
А с козой что её там доить то, пару раз за сиськи дёрнул - и все.
А чтобы не доить, тогда козла, может?
Так кто хочет тот и доит)))к пасеке я буду иметь отношение только на этапе поедания мёда. А козу и корову доить же надо
Козлов и так хватает)))С коровой хлопотно, свекровь держала на заре моей семейной жизни, но меня к ней не подпускали, слава богу.
Ирочка, привет!Я не маленькая девочка, не вчера родилась и далеко не дура, как ты думаешь.
а нафига он нужен?С коровой хлопотно, свекровь держала на заре моей семейной жизни, но меня к ней не подпускали, слава богу.
Не знаю, бродят соседские козы в деревне и жрут все подряд, и траву, и ветки со всех окрестных кустов, в смысле, листья.С козой тоже прыжков хватает.
Ага. Они еще не всякую траву есть будут. И сено.![]()