Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет,Свет.....я ужасно......сегодня похороны через несколько часов......трясёт всего......не верю........и в то же время ощущение,что пока мама там,в морге больницы,она как будто здесь ещё,и как будто она ещё может вернуться,а после похорон она уйдёт навсегда.....прям хоть не хорони вообще......отвратное состояние.......ещё погода противная похоже на улице,ветер,снег мелкий идёт,всё затянуто тучами,солнца нет.....Привет Миша! Как ты? как все прошло?
Держись Миша!! Это тяжелый день, я понимаю тебя. Тоже через это проходила с папой. Когда кажется что пока нет могилы на кладбище , еще не все потеряно. Это ужасное чувство. Держись, Мишенька. Время лечит все, слабое утешение конечно, но больше ничего не утешит тебя сейчас. Только пережить эти дни.привет,Свет.....я ужасно......сегодня похороны через несколько часов......трясёт всего......не верю........и в то же время ощущение,что пока мама там,в морге больницы,она как будто здесь ещё,и как будто она ещё может вернуться,а после похорон она уйдёт навсегда.....прям хоть не хорони вообще......отвратное состояние.......ещё погода противная похоже на улице,ветер,снег мелкий идёт,всё затянуто тучами,солнца нет.....
![]()
Держись Миша!! Это тяжелый день, я понимаю тебя. Тоже через это проходила с папой. Когда кажется что пока нет могилы на кладбище , еще не все потеряно. Это ужасное чувство. Держись, Мишенька. Время лечит все, слабое утешение конечно, но больше ничего не утешит тебя сейчас. Только пережить эти дни.
Всем сердцем с тобой![]()
Спасибо! Шарики мне очень кстати, гастроение будут поднимать. Я торможу прямо с утра. Ребенок младший у меня проспал с четырех часов дня дня до 7 утра сегодня. Похоже, мне удалось задолбать даже собственных детей. Старшая вчера проявила чувство юмора безграничное - отняла у девочки в туалете тапочки и спрятала их. Бедному ребенку пришлось босиком по грязному холодному полу идти, а мне потом краснеть.И тебе шарики Любаша!
![]()
Спасибо, Света
в первый момент показалось что это моя фотка с масленницы в прошлом году)))Мальчик в синем пуховике похож на нашего) и пухувичок и шапочка да и вообщеСпасибо, Света
Мы восхищены тобой и очень счастливы, что ты с нами
![]()
Всем привет, прошу отметить я не курю.
Держись Миш , когда хорошего человека хоронят, то всегда или дождь или снег, это небеса с нами плачут о нем...привет,Свет.....я ужасно......сегодня похороны через несколько часов......трясёт всего......не верю........и в то же время ощущение,что пока мама там,в морге больницы,она как будто здесь ещё,и как будто она ещё может вернуться,а после похорон она уйдёт навсегда.....прям хоть не хорони вообще......отвратное состояние.......ещё погода противная похоже на улице,ветер,снег мелкий идёт,всё затянуто тучами,солнца нет.....
![]()
Спасибо. Отчёт принят. Привет. Ты гигант!Доброе утро.
@Ларандана #не курю 29
Держись, Миша. Так всегда бывает. Потом отпускает как раз после похорон.привет,Свет.....я ужасно......сегодня похороны через несколько часов......трясёт всего......не верю........и в то же время ощущение,что пока мама там,в морге больницы,она как будто здесь ещё,и как будто она ещё может вернуться,а после похорон она уйдёт навсегда.....прям хоть не хорони вообще......отвратное состояние.......ещё погода противная похоже на улице,ветер,снег мелкий идёт,всё затянуто тучами,солнца нет.....
![]()