Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо@Угрюмый нелюдим Посмотреть вложение 841109
Тоже от всей души поздравляю с некурительной юбиляшечкой.
55 дней!
Я записалась в месячник по отказу от пищевых пристрастий, хочу попробовать жить без кофе. Не представляю, как смогу, у меня зависимость почище сиг, пожалуй.и чай
Подтверждаю, это правда.Спасибо, Света
Мы восхищены тобой и очень счастливы, что ты с нами
Присоединяюсь.Подтверждаю, это правда.
После похорон станет легче. Ну, как точку какую то ставим.привет,Свет.....я ужасно......сегодня похороны через несколько часов......трясёт всего......не верю........и в то же время ощущение,что пока мама там,в морге больницы,она как будто здесь ещё,и как будто она ещё может вернуться,а после похорон она уйдёт навсегда.....прям хоть не хорони вообще......отвратное состояние.......ещё погода противная похоже на улице,ветер,снег мелкий идёт,всё затянуто тучами,солнца нет.....
А зачем без кофе жить? Он чем-то тебе не угодил?Я записалась в месячник по отказу от пищевых пристрастий, хочу попробовать жить без кофе. Не представляю, как смогу, у меня зависимость почище сиг, пожалуй.
Буду вместе с тобой чаек попивать.
Приветик, Светик
Привет, Лорик!
Доброго утра, ГеляПодтверждаю, это правда.
Интересно, что будет.А зачем без кофе жить? Он чем-то тебе не угодил?
Привет, Игорь.Доброго утра, Геля
Состояние "бывало и лучше", но прыгать можно. Колдактом отъелся - никогда так не делайте.Привет, Игорь.
Ты уже полностью здоров?
А я все ещё блин. И болит же все, зараза такая.
Расскажешь. Я тоже пью только или кофе, или воду. Попытки соскочить были, но не получилось. Даже двадцать сортов чая однажды купила, чтобы вызвать у себя интерес к чаю и переключиться на него. Кончилось тем, что чай раздала.Интересно, что будет.
Мне не нравится, что в течении последних двадцати или больше лет я ежедневно и без пропусков выпиваю по полтора литра.
Инет обещает чудеса всякие при отказе, хочу проверить.
Привет, ЛенаВсем доброе утро!
Посмотреть вложение 841157