29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и чай
sph7ykumegmfbjggzdamnxlr.jpg

Привет Миша! Как ты? как все прошло?
привет,Свет.....я ужасно......сегодня похороны через несколько часов......трясёт всего......не верю........и в то же время ощущение,что пока мама там,в морге больницы,она как будто здесь ещё,и как будто она ещё может вернуться,а после похорон она уйдёт навсегда.....прям хоть не хорони вообще......отвратное состояние.......ещё погода противная похоже на улице,ветер,снег мелкий идёт,всё затянуто тучами,солнца нет.....

Stickers-Spotty4Stickers-Spotty12Stickers-Spotty10

привет,Свет.....я ужасно......сегодня похороны через несколько часов......трясёт всего......не верю........и в то же время ощущение,что пока мама там,в морге больницы,она как будто здесь ещё,и как будто она ещё может вернуться,а после похорон она уйдёт навсегда.....прям хоть не хорони вообще......отвратное состояние.......ещё погода противная похоже на улице,ветер,снег мелкий идёт,всё затянуто тучами,солнца нет.....

Держись Миша!! Это тяжелый день, я понимаю тебя. Тоже через это проходила с папой. Когда кажется что пока нет могилы на кладбище , еще не все потеряно. Это ужасное чувство. Держись, Мишенька. Время лечит все, слабое утешение конечно, но больше ничего не утешит тебя сейчас. Только пережить эти дни.
Всем сердцем с тобой:676866858:

Держись Миша!! Это тяжелый день, я понимаю тебя. Тоже через это проходила с папой. Когда кажется что пока нет могилы на кладбище , еще не все потеряно. Это ужасное чувство. Держись, Мишенька. Время лечит все, слабое утешение конечно, но больше ничего не утешит тебя сейчас. Только пережить эти дни.
Всем сердцем с тобой:676866858:
Stickers-Spotty22

И тебе шарики Любаша!
image
Спасибо! Шарики мне очень кстати, гастроение будут поднимать. Я торможу прямо с утра. Ребенок младший у меня проспал с четырех часов дня дня до 7 утра сегодня. Похоже, мне удалось задолбать даже собственных детей. Старшая вчера проявила чувство юмора безграничное - отняла у девочки в туалете тапочки и спрятала их. Бедному ребенку пришлось босиком по грязному холодному полу идти, а мне потом краснеть.

Спасибо, Света :thumbsup:

Мы восхищены тобой и очень счастливы, что ты с нами :)

DSC_0156_thumb.jpg
в первый момент показалось что это моя фотка с масленницы в прошлом году)))Мальчик в синем пуховике похож на нашего) и пухувичок и шапочка да и вообще:D У меня есть похожая с кучей Мальцевских детей.
Ну и конечно я ценю что вы меня любите и радуетесь мне:D

Держись Миш , когда хорошего человека хоронят, то всегда или дождь или снег, это небеса с нами плачут о нем... :(

Держись, Миша. Так всегда бывает. Потом отпускает как раз после похорон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: