29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я записалась в месячник по отказу от пищевых пристрастий, хочу попробовать жить без кофе. Не представляю, как смогу, у меня зависимость почище сиг, пожалуй.
Буду вместе с тобой чаек попивать.
Приветик, Светик:smile_coffee:
Привет! А где он стартует? когда?

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.284
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет! А где он стартует? когда?
С 18-го.
Поэтому сегодня с полным правом налила себе уже вторую кружку))
Тоже хочешь от чего то отказаться?
Я с ними как-то месяц весь добавочный сахар не ела. Понравилось.
Чудес, правда, не произошло, но постройнела и на сладкое стала смотреть адекватно. Какое-то время...

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Если честно, я в конкретной запаре :facepalm::facepalm::facepalm: На работе много работы, подготовка к праздникам в школе ( я в родительском комитете), подготовка праздника на работе, еще и зверь новый дома живет с субботы ( встаю теперь в 5:10-5:20). С ним гулять надо :))) На форум некогда заглянуть:running::running::running::spin::spin::spin: А еще я в 4 стодневках:eek::eek::eek: ....и с одной стороны может показатся что это полный капитолий:facepalm:
И в то же время:
- я вообще не вспоминаю о сигаретах и вообще о том времени когда :smoking:
- у меня на фоне 100500 дел случился внутри внутренний покой ( потому что мне некогда думать как и что делать - пишу список и четко следую ему)
- сбылась моя мечта и у меня теперь есть собакин :angel::angel::angel:
- и я точно уверена, что когда я все разгребу - а я разгребу все свои дела буду чувствовать себя Властелином Вселенной:witch::witch::witch:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если честно, я в конкретной запаре :facepalm::facepalm::facepalm: На работе много работы, подготовка к праздникам в школе ( я в родительском комитете), подготовка праздника на работе, еще и зверь новый дома живет с субботы ( встаю теперь в 5:10-5:20). С ним гулять надо :))) На форум некогда заглянуть:running::running::running::spin::spin::spin: А еще я в 4 стодневках:eek::eek::eek: ....и с одной стороны может показатся что это полный капитолий:facepalm:
И в то же время:
- у меня на фоне 100500 дел случился внутри внутренний покой ( потому что мне некогда думать как и что делать - пишу список и четко следую ему)
- и я точно уверена, что когда я все разгребу - а я разгребу все свои дела буду чувствовать себя Властелином Вселенной:witch::witch::witch:
А фото питомца!!!:eek:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.284
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И в то же время:
Ой, а покажи того зверя. Пожалуйста-пожалуйста!!!

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.284
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет, прошу отметить я не курю.
Сереж, добрый день. Передай там привет нашей Иринке и ещё передай, что мы без неё все скучаем.
И ещё вот цветики передай :676866858:
%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%20_enl.jpg

Пусть появится же уже, без неё нам никак.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С 18-го.
Поэтому сегодня с полным правом налила себе уже вторую кружку))
Тоже хочешь от чего то отказаться?
Я с ними как-то месяц весь добавочный сахар не ела. Понравилось.
Чудес, правда, не произошло, но постройнела и на сладкое стала смотреть адекватно. Какое-то время...
Хочу от сладостей покупных отказаться...все эти конфетки-шоколадки..

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
И в то же время:
Какой хороший настрой! Молодец) и удачи :thumbsup:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.284
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.284
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.328
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Света :)
Отметиль ;)
На днях делала флюрку. Обычно писали, усилен легочный рисунок, а в этот раз стандартно, патологических изменений органов грудной полости не определяется.
Вот, я очень довольна:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)