lorik-0405
Колючая вредина!
Привет ИгорекПривет, Лорик!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ИгорекПривет, Лорик!
Привет! А где он стартует? когда?Я записалась в месячник по отказу от пищевых пристрастий, хочу попробовать жить без кофе. Не представляю, как смогу, у меня зависимость почище сиг, пожалуй.
Буду вместе с тобой чаек попивать.
Приветик, Светик
Состояние "бывало и лучше", но прыгать можно. Колдактом отъелся - никогда так не делайте.
Привет, Кэп! Желаю тебе скорейшего выздоровления!Привет, Лена
С 18-го.Привет! А где он стартует? когда?
Если честно, я в конкретной запаре На работе много работы, подготовка к праздникам в школе ( я в родительском комитете), подготовка праздника на работе, еще и зверь новый дома живет с субботы ( встаю теперь в 5:10-5:20). С ним гулять надо )) На форум некогда заглянуть А еще я в 4 стодневках ....и с одной стороны может показатся что это полный капитолийКак сама?
А фото питомца!!!Если честно, я в конкретной запаре На работе много работы, подготовка к праздникам в школе ( я в родительском комитете), подготовка праздника на работе, еще и зверь новый дома живет с субботы ( встаю теперь в 5:10-5:20). С ним гулять надо )) На форум некогда заглянуть А еще я в 4 стодневках ....и с одной стороны может показатся что это полный капитолий
И в то же время:
- я вообще не вспоминаю о сигаретах и вообще о том времени когда
- у меня на фоне 100500 дел случился внутри внутренний покой ( потому что мне некогда думать как и что делать - пишу список и четко следую ему)
- сбылась моя мечта и у меня теперь есть собакин
- и я точно уверена, что когда я все разгребу - а я разгребу все свои дела буду чувствовать себя Властелином Вселенной
Ой, а покажи того зверя. Пожалуйста-пожалуйста!!!Если честно, я в конкретной запаре На работе много работы, подготовка к праздникам в школе ( я в родительском комитете), подготовка праздника на работе, еще и зверь новый дома живет с субботы ( встаю теперь в 5:10-5:20). С ним гулять надо )) На форум некогда заглянуть А еще я в 4 стодневках ....и с одной стороны может показатся что это полный капитолий
И в то же время:
- у меня на фоне 100500 дел случился внутри внутренний покой ( потому что мне некогда думать как и что делать - пишу список и четко следую ему)
- и я точно уверена, что когда я все разгребу - а я разгребу все свои дела буду чувствовать себя Властелином Вселенной
А фото питомца!!!
Сейчас придумаю как это осуществить...фото на телефоне, я на работе....и тд...Ой, а покажи того зверя.
Сереж, добрый день. Передай там привет нашей Иринке и ещё передай, что мы без неё все скучаем.Всем привет, прошу отметить я не курю.
Хочу от сладостей покупных отказаться...все эти конфетки-шоколадки..С 18-го.
Поэтому сегодня с полным правом налила себе уже вторую кружку))
Тоже хочешь от чего то отказаться?
Я с ними как-то месяц весь добавочный сахар не ела. Понравилось.
Чудес, правда, не произошло, но постройнела и на сладкое стала смотреть адекватно. Какое-то время...
Какой хороший настрой! Молодец) и удачиЕсли честно, я в конкретной запаре На работе много работы, подготовка к праздникам в школе ( я в родительском комитете), подготовка праздника на работе, еще и зверь новый дома живет с субботы ( встаю теперь в 5:10-5:20). С ним гулять надо )) На форум некогда заглянуть А еще я в 4 стодневках ....и с одной стороны может показатся что это полный капитолий
И в то же время:
Так прямо с телефона и закинуть - "загрузить файл"Сейчас придумаю как это осуществить...фото на телефоне, я на работе....и тд...
Воооот, Света! И я хочу. Для меня это главное препятствие к похудению((Хочу от сладостей покупных отказаться...все эти конфетки-шоколадки..
Ага. С тлф очень удобно же.Так прямо с телефона и закинуть - "загрузить файл"
Ух ты!!!
На днях делала флюрку. Обычно писали, усилен легочный рисунок, а в этот раз стандартно, патологических изменений органов грудной полости не определяется.Доброе утро, Света
Отметиль