Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я могу читать форум спокойно.Подождем значит твоих ремонтников
давайте я вам песенки позагадываю в смайликах или можем в нашу угадайку сыграть. я тоже хочу 1717...Жаль что писать не можешь. Нам на 1717 надо до конца рабочего дня
нет, я на курорты краснодарского края в этом годуТы тоже с нами в Турцию?
а я единственный раз на поезде поехала на юг в прошлом году - и больше ни в жизнь!И чтобы машина сама доехала, а я на поезде - на прокат там дорого брать, а без машины грустно
все врет...после того как я увидела как матка пела песню у меня случилось нервное расстройство, и я поняла что правильно делаю что 1й не смотрюНу вот, еще раз убедились, что Малышева одманывает женчин и пугает))
Бог ты мой... как скучно я живувсе врет...после того как я увидела как матка пела песню у меня случилось нервное расстройство, и я поняла что правильно делаю что 1й не смотрю
это я еще не смотрела про то как мальчикам писю режут
До Краснодара на машине, в Краснодаре бросаем машину, в запой, и на электричке в район СочиА вы как туда добираться планируете?
а я как то видела выпуск где она наглядно показывала позы для ЭТОго для сердечников и мужчин с маленьким ЭТИМ.все врет...после того как я увидела как матка пела песню у меня случилось нервное расстройство, и я поняла что правильно делаю что 1й не смотрю
это я еще не смотрела про то как мальчикам писю режут
да неужели ты не в курсе??? ты и правда скучно живешь...посмотри Малышеву, а то жизнь проживешь и не узнаешь как правильно какать и почему пукаешьБог ты мой... как скучно я живу