Угрюмый нелюдим
V.I.P
А третья (третий) кто?Геляяяяяя ... обеим.... А еще лучше троим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А третья (третий) кто?Геляяяяяя ... обеим.... А еще лучше троим
Геля)))))))))))))Геляяяяяя ... обеим.... А еще лучше троим
И никто не догадался меня с собой взятьЯ могу съездить с детьми
на удивление это не я)))) поэтому тоже жду, кто меня в этом превзошел)))))))))))))А кто-то сладкоежка - шоколадок кучка!)).
вот и загадывай им потом...И никто не догадался меня с собой взять
Думаю, это не сладкоежка, а медик или администраторЯ в голосовании решила не принимать участие, потому что очень трудно выбрать - честно!!!!!!! Все так цветочно и красиво))) Но отметила для себя фото с котом - клевый кадр!!!! Буду с нетерпением ждать кто автор?))))) А кто-то сладкоежка - шоколадок кучка!)).
Привет, Гелечка) Это была моя Турция, в которую я поехать не против, но только не по этому желанию и не с этим человеком(Фиг теперь отвертится Люба от той Турции.
Говорят же, бойтесь своих желаний.
У нас опять нет света. Починят только вечером. Последствия урагана. Я не могу тратить много заряда пауэр-бана и карточный Интернет.А ты что так редко забегаешь, солнце мое?
Да вроде несложно догадатьсяна удивление это не я)))) поэтому тоже жду, кто меня в этом превзошел)))))))))))))
Во-вовот и загадывай им потом...
А давайте все вместе поедем)И никто не догадался меня с собой взять
я сплю на животе, руки под подушкой..зона декольте нифига не пупырчатая...А я незнаю как избавиться от привычки спать на животе и руки под подушкой))) Просыпаешься вечно с полосками на щеке Здесь на форуме кто-то говорил - Малышева утверждает, что от сна на животе зона декольте становится полосатой и пупырчатой Я телевизор не смотрю, поэтому не в курсе
Подождем значит твоих ремонтниковУ нас опять нет света. Починят только вечером. Последствия урагана. Я не могу тратить много заряда пауэр-бана и карточный Интернет.