и я хочу в ЧикагоГлавное, на Ч.
Можно и в Чикаго. Даже и лучше в Чикаго, по-моему.
Я вообще мечтаю в Америку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я хочу в ЧикагоГлавное, на Ч.
Можно и в Чикаго. Даже и лучше в Чикаго, по-моему.
У соседа одолжит по случаю.Нет, он даже пиджак не купил.
ну что за принц в пиджаке. С утра же вроде уже договорились что он должен быть в латах. Иоли голый. Я и фотку принца голенького приносилаУ соседа одолжит по случаю.
А ты уже согласная?
А как же интрига? Пусть будет интересно.У соседа одолжит по случаю.
А ты уже согласная?
У меня там родня дальняя, в Цицеро. Это город-спутник Чикаго. Была там единожды в 93-ем году.и я хочу в Чикаго
Пусть будет.А как же интрига? Пусть будет интересно.
А костюм инопланетянина подойдёт?ну что за принц в пиджаке. С утра же вроде уже договорились что он должен быть в латах. Иоли голый. Я и фотку принца голенького приносила
Там пчел нет)))и я хочу в Чикаго
И что вы до сих пор считаете меня Путиным?Или он, Гы)))
мы все не так поняли их классически 2 а еще может быть и 3 и 5 и ..до бесконечности
так я ж не жить. Я на месяцок быТам пчел нет)))
Ой........мы все не так поняли их классически 2 а еще может быть и 3 и 5 и ..до бесконечности
Я без пиджака гораздо лучше, чем в пиджаке.ну что за принц в пиджаке. С утра же вроде уже договорились что он должен быть в латах. Иоли голый. Я и фотку принца голенького приносила
Как это?Там пчел нет)))
А я Америкой в институте бредила, нашего брата туда вагонами вывозили. А потом был кризис 2000. А потом я перегорела, устроилась в игорку и решила, что нас и здесь неплохо кормят. Вот дура была молодаятак я ж не жить. Я на месяцок бы
Вы бы игровую почитали на досуге. Там сейчас только про секс и пишут.
А придите к нам в сад тыкнуть за питомцев. Вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-310#post-8089603
И что вы до сих пор считаете меня Путиным?
Весна, чо. Не про пчел же и актуализацию писатьВы бы игровую почитали на досуге. Там сейчас только про секс и пишут.