Пока убегаю. На 2022 приду. Ну или на сказку, если она случится раньше))
Не скучаем, улыбаемся и машем
Не скучаем, улыбаемся и машем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя спасу от нихНу, мне тоже в Москву ехать сложно. А то точно с компанией спецагентов на хвосте приеду.
Там же тишина, спокойствие и порядок в Одессе. Не?@Угрюмый нелюдим обстановка в Одессе достаточно напряженная. Нужно быть наготове. Какая Москва? Какой отдых? Вот место на 6 часов вечера после войны пока вакантно.
Ми-6? Моссад? АБИН?От СБУ не скроешься. А вот ФСБ обдурить можно. А с ЦРУ могут быть проблемы. Но скорее всего выстроится очередь из желающих предложить мне на них работать.
Абажжи!Желтая зона опасности. У нас же было в начале года военное положение на месяц.
А старушек через дорогу кто переводит? А хулюганов гоняет?Порядок, пока все волонтеры, военные и командование на местах.
Я!!!!А старушек через дорогу кто переводит? А хулюганов гоняет?
Это чей-то хвост. Не помню чейа я вот что нашла)) Угадаете, что это?
подсказка: не романтика)))
А чем дороги?Они для меня дороги, а выглядят непрезентабельно. Обычные сумки.
Ой, как превосходно Спасибо, Иришечка, за хорошее настроение
- Козерог22.12 - 20.01
Продумай каждый шаг, чтобы добиться цели.
- Водолей21.01 - 20.02
Хорошее настроение сегодня с тобой на весь день.
- Рыбы21.02 - 20.03
Многие твои желания могут сбыться, если ты хоть чуть-чуть постараешься.
От СБУ не скроешься. А вот ФСБ обдурить можно. А с ЦРУ могут быть проблемы. Но скорее всего выстроится очередь из желающих предложить мне на них работать.
Да-да. Пока я здесь, тут всегда порядок.
Желтая зона опасности. У нас же было в начале года военное положение на месяц.
Ми-6? Моссад? АБИН?
ППЦТак, все, политику в сторону. Если что - я шутила. Потому что давно уже не волонтер. Но бдить - бдю.
Что ты так ФСБ недооцениваешь?От СБУ не скроешься. А вот ФСБ обдурить можно. А с ЦРУ могут быть проблемы. Но скорее всего выстроится очередь из желающих предложить мне на них работать.
И что комендантский час был?Желтая зона опасности. У нас же было в начале года военное положение на месяц.
Волонтер чего?Так, все, политику в сторону. Если что - я шутила. Потому что давно уже не волонтер. Но бдить - бдю.