У меня свой концерт, не обращайте внимания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там одному сложно. Надо выравнивать и привинчивать одновременно. А руки тока два. Маловато будет.А он один не может что-ли ?
Мой муж один делал.Там одному сложно. Надо выравнивать и привинчивать одновременно. А руки тока два. Маловато будет.
Так ты ж мужик.Привет,Сергей!А чейто я один полезу, там страшно а вдвоем веселее.
Везет тебе, Инна...Мой муж один делал.
Я так понимаю внутри кирпичей идёт труба,если она целая то можно кирпичи просто замазать наверно цементом или там спец.смесью.Вряд ли. Сажи не видно. Может перетопили в том годе. Может уже давно так. Мы лет 20 назад печь перекладывали, а трубу нет.
Агаага! Смешить тебя буду...А чейто я один полезу, там страшно а вдвоем веселее.
Вряд ли там труба. Просто кирпичная кладка. Раньше внутрь трубы не монтировали. Ей лет оооч много...Я так понимаю внутри кирпичей идёт труба,если она целая то можно кирпичи просто замазать наверно цементом или там спец.смесью.
ОченьВезет тебе, Инна...
Думаю вкруговую металлической сеткой стянуть и отштукатурить...Я так понимаю внутри кирпичей идёт труба,если она целая то можно кирпичи просто замазать наверно цементом или там спец.смесью.
Конечно лучше спецу смотреть .Вряд ли там труба. Просто кирпичная кладка. Раньше внутрь трубы не монтировали. Ей лет оооч много...
Конечно, лучше.Конечно лучше спецу смотреть .
До спецов минимум 3 км, и то, я точно не знаю, есть ли там. По деревням искать придется. Плюс новый кирпич, плюс работа.Конечно лучше спецу смотреть .
Ну и что 3 км. Найдите и сделайте. Зато голова болеть не будет, что плохо сделано, с печками не шутят, угорите ещё, не дай бог.До спецов минимум 3 км, и то, я точно не знаю, есть ли там. По деревням искать придется. Плюс новый кирпич, плюс работа.
Ну кирпичами обычно трубу обкладывают,если б одни кирпичи и внутри ничего ,была бы сажа и дым валил из дыр..я так мыслюДо спецов минимум 3 км, и то, я точно не знаю, есть ли там. По деревням искать придется. Плюс новый кирпич, плюс работа.
Переложите этот .До спецов минимум 3 км, и то, я точно не знаю, есть ли там. По деревням искать придется. Плюс новый кирпич, плюс работа.