Немезида
Светская львица
Ох! Уг, а я уже пригубила! Вот не вовремя я отошла от компа!Похмеляться не рекомендую. Но это личное)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох! Уг, а я уже пригубила! Вот не вовремя я отошла от компа!Похмеляться не рекомендую. Но это личное)
Лежи теперь, переваривай. Думай о приятном (ага, об Оттепели, например)Ох! Уг, а я уже пригубила! Вот не вовремя я отошла от компа!
Да откуда у меня привычка то??? - я ж десять лет алко в рот не брала!Но если есть привычка похмеляться, то лучше похмелиться.
Теперь ты просто обязанДумай о приятном (ага, об Оттепели, например)
ахаха)
с утра в голосе один стих крутится))
A кaк инaчe, бpo? У нac здecь cплин и xaндpa
Toлькo cплин и xaндpa, тoлькo cплин и xaндpa
A кaк инaчe, бpo?
не стыдно, не придумывай, все нормально, бывает со всяким)Да откуда у меня привычка то??? - я ж десять лет алко в рот не брала!
А это бес попутал как то...и оказалось, что помираю.
Спасибо, Ир за советы. Щас идти в аптеку не могу, дождусь сынулю с колледжа, да попрошу прощения и помощи...Стыдно - жуть!
Ну теперь еще 10 не возьмешь . У меня муж бывший выпивал 1-2 раза в год. Ему настолько плохо бывало на следующий день, что он потом долго не мог. Проходило время, похмелье забывалось, какой-нибудь праздник и... и так по кругу.Да откуда у меня привычка то??? - я ж десять лет алко в рот не брала!
А это бес попутал как то...и оказалось, что помираю.
Спасибо, Ир за советы. Щас идти в аптеку не могу, дождусь сынулю с колледжа, да попрошу прощения и помощи...Стыдно - жуть!
Тебе сейчас только ждать, пока метаболиты спирта покинут организм. Если ноги ходят, то прогуляться можно, если нет - лежи пластом, умнее анекдотов и меня не читайТеперь ты просто обязанна мне жениться (шутка)со мной поговорить
У Николая девять жизней
Если ноги ходят, то прогуляться можно
Перестану.
- Дева24.08 - 23.09
Перестань придумывать себе проблемы! Все не так плохо, как ты думаешь.
привет, Гелиус мой солнечный! я с тобойПерестану.
Все не так плохо, как я думаю.
Все именно так плохо, как я думаю.
Поэтому, решила сегодня не думать.
Всем Здрасьте, дорогая команда
Кофий. пойдёмте его пить вот сюда))
Посмотреть вложение 860556
Стихов
день стихов же))
Я вот тоже боюсь и переживаю.и... и так по кругу.
Я третий день подряд напротив "Смоленской" наблюдаю живописную парочку алкашей, похожую по одежде на отступающих к Березине французов. Но почему все вокруг них засыпано шкурками от апельсинов, мандаринов и прочих ананасов?
день стихов же))
агась))))Стихов
КОТ:Я вот тоже боюсь и переживаю.
Это ж я никотинового монстра превозмогла, победила! Вот прямо и на дух мне сига теперь не нужна!
Так теперь как бы змий зеленый не захомутал...
Фенозепам. но его просто так не купитьИр, серьезно: просто уж очень за ночь намучилась, хочется чтоб быстрей уже проходило это состояние.
Вот я и достаю вас... неужели нет способа облегчить? Какие то таблетки есть.
Только я интернету не доверяю, а нужен реальный человек, кто это пробовал.
Ангелиночка, ты пришла!Перестану.
Все не так плохо, как я думаю.
Все именно так плохо, как я думаю.
Поэтому, решила сегодня не думать.
Всем Здрасьте, дорогая команда
Кофий. пойдёмте его пить вот сюда))
Посмотреть вложение 860556