Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))) Отметь, пожалуйста, #некурюИ тебе удачного дня, Настя
Вот за что я люблю детей! Классно, что вообще есть теплица.Она мне от прежних хозяев досталась, пк там уже старый был, снял его ветер, я просто помогла чуть-чуть. Поставила сейчас тот, у которого срок службы 15 лет заявлен. Старшая мне помогала вчера, спрашивает "Мама, а сколько мне лет будет, когда его опять менять придется?"
Я пока ещё не фоткала. Нужно поехать куда-нибудь, поискать натуру.
Даже две. Вообще классно, что есть дача. Она мне очень вовремя и очень недорого досталась. Я уже пятый год хожу-брожу по участку и задаю один и тот же вопрос "за что мне такое счастье и кого благодарить"Вот за что я люблю детей! Классно, что вообще есть теплица.
Да, это классно!Даже две. Вообще классно, что есть дача. Она мне очень вовремя и очень недорого досталась. Я уже пятый год хожу-брожу по участку и задаю один и тот же вопрос "за что мне такое счастье и кого благодарить"
О, я тебя прекрасно понимаю с выбором. Сама такая же! Ещё бывает, что сделаешь выбор, а он отказывается неверным (или тебе так кажется), и зачем столько думала, голову ломала..Я пока ещё не фоткала. Нужно поехать куда-нибудь, поискать натуру.
Пусть потеплеет чуток, с утра холодно, правда солнце, а я пока поработаю, опять перевод подкинули.
У меня проблема не щелкнуть, а выбрать из нащёлканного ту единственную. Меня любой выбор всегда в тупик ставит. Во всем. В любви тоже.
Если ты сама желаешь бросить, то в Шанс однозначно.Игорь, я счётчик исправила, он теперь правильный.
А как исправить дату отказа в таблице?
И ещё, я не курю же, может мне в ШАНС уже, как думаешь?
Светик, спасибо, дорогая
Ой, а это где?О, я тебя прекрасно понимаю с выбором. Сама такая же! Ещё бывает, что сделаешь выбор, а он отказывается неверным (или тебе так кажется), и зачем столько думала, голову ломала..
Даже на восьмое марта я работала, когда нам привезли подарки, и я могла выбрать, пока все было в наличии.. Наш техник смеялся, на сколько времени я залипла)))
Мы вчера гуляли в поиске интересного кадра.. Хоть и прохладно, но я укуталась) Теперь есть повод выбираться чаще в красивые места..
Посмотреть вложение 864999
Меньше думай, бери лопату и копай)))Даже две. Вообще классно, что есть дача. Она мне очень вовремя и очень недорого досталась. Я уже пятый год хожу-брожу по участку и задаю один и тот же вопрос "за что мне такое счастье и кого благодарить"
Стараемся не забыватьИгорек, @Угрюмый нелюдим, спасибо тебе за вчерашнее ЭТО, что не забываешь)
Отметь, пожалуйста, #некурю
Какая замечательная фотография, а чем снимаешь?О, я тебя прекрасно понимаю с выбором. Сама такая же! Ещё бывает, что сделаешь выбор, а он отказывается неверным (или тебе так кажется), и зачем столько думала, голову ломала..
Даже на восьмое марта я работала, когда нам привезли подарки, и я могла выбрать, пока все было в наличии.. Наш техник смеялся, на сколько времени я залипла)))
Мы вчера гуляли в поиске интересного кадра.. Хоть и прохладно, но я укуталась) Теперь есть повод выбираться чаще в красивые места..
Посмотреть вложение 864999
с 27 марта, плизЕсли ты сама желаешь бросить, то в Шанс однозначно.
Таблицы с датами отказа изначально мы правили, давай я поправлю - сильно ругаться не должны. Какое тебе вписать?
СпасибоСтараемся не забывать
Отметиль, Лена
Сделал.с 27 марта, плиз
Отнесла тебя, Света.Дорогие капитан команды: @Угрюмый нелюдим и замы: @Ларандана, @angel..ina
Я #НЕКУРЮ!!! Чему очень рада и всей команде желаю некурительной жизни
И Эверест всё ближе и ближе у тебяДорогие капитан команды: @Угрюмый нелюдим и замы: @Ларандана, @angel..ina
Я #НЕКУРЮ!!! Чему очень рада и всей команде желаю некурительной жизни