- Реакции
- 77.067
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Вот клубнику одобряю)))Прошлая осень была такой чудной, что у меня все перекопано Клубнику сортовую заказала сегодня. Апрель идет ура-ура
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот клубнику одобряю)))Прошлая осень была такой чудной, что у меня все перекопано Клубнику сортовую заказала сегодня. Апрель идет ура-ура
А ты сюда приноси - мы поможем. Опыт двух фотостодневок имеетсяЯ пока ещё не фоткала. Нужно поехать куда-нибудь, поискать натуру.
Пусть потеплеет чуток, с утра холодно, правда солнце, а я пока поработаю, опять перевод подкинули.
У меня проблема не щелкнуть, а выбрать из нащёлканного ту единственную. Меня любой выбор всегда в тупик ставит. Во всем. В любви тоже.
А ты сюда приноси - мы поможем. Опыт двух фотостодневок имеется
Я в конце апреля уеду на выставку - не до фото сейчас, ничего не готовоЧего не пошла в новую? )
Шикарные двери!А зато мне после тех конкурсных дверей все двери разные в глаза лезут, вот такие, к примеру...
Посмотреть вложение 865003
Посмотреть вложение 865004
А одна девочка в Саду мне сказала, что то, что я их все время вижу, а раньше внимания не обращала - это подсказки судьбы, что меня ожидают какие-то перемены. Вот.
Но мне ещё и козлы разные в глаза бросаются, а это к чему бы?
Посмотреть вложение 865007
По Неве гуляли, напротив Английской набережной. Там красиво, но прохладно конечно))) У нас очень красивый город, и фотографировать здесь одно удовольствие)Ой, а это где?
З.Ы. У нас по новостям наводнение и ледоход пошел. Надо тоже выбраться и поснимать
У меня Canon EOS 1100D )) С телефоном, конечно, намного удобнее, не так много места занимает и не такой тяжелый.. Но, все равно, камера на телефоне моём уступает фотоаппарату) Мне нравится, как он снимает.Какая замечательная фотография, а чем снимаешь?
У меня где-то был кодак, но я его года два уже не доставала, телефоном обхожусь...
Я в конце апреля уеду на выставку - не до фото сейчас, ничего не готово
У меня тоже Canon же, нашла. Поставила батареи заряжаться.По Неве гуляли, напротив Английской набережной. Там красиво, но прохладно конечно))) У нас очень красивый город, и фотографировать здесь одно удовольствие)
У меня Canon EOS 1100D )) С телефоном, конечно, намного удобнее, не так много места занимает и не такой тяжелый.. Но, все равно, камера на телефоне моём уступает фотоаппарату) Мне нравится, как он снимает.
Тоже интересно очень, Кать, персональная?Что за выставка?
Отнесла тебя, Света.
Спасибо.
Приветик
ГелечкаИгорёнечкаПриветики и спасибоИ Эверест всё ближе и ближе у тебя
Отмечено
Надеюсь, у меня руки в мае успеют и до клубнички добраться...Вот клубнику одобряю)))
А можно я тоже приносить буду?)))А ты сюда приноси - мы поможем. Опыт двух фотостодневок имеется
Да, думаю, там ничего сложного)У меня тоже Canon же, нашла. Поставила батареи заряжаться.
Я совсем забыла, как им пользоваться уже...
Кукольная, в Валенсии (Испания)Что за выставка?
Ах!Кукольная, в Валенсии (Испания)
ух ты!!! классно! фотки будешь нам кидать?Кукольная, в Валенсии (Испания)
Да какая персональная? Кукольная. Так, на людей посмотреть, себя показать, да хоть наконец-то до Барселоны добраться.Тоже интересно очень, Кать, персональная?
Конечно приноси! Критика - мое призваниеА можно я тоже приносить буду?)))
Да, думаю, там ничего сложного)
Да какая персональная? Кукольная