29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 29-й стодневки выпуск № 10.

Доброе утро, друзья!
На календаре 31 марта , воскресенье , последний мартовский день, и мы представляем вашему вниманию очередной выпуск Курантов.
28.03.19 мы перешагнули рубеж 2-ой трети марафона и продолжаем двигаться к цели. Поздравляем вас с прохождением очередного этапа! Желам вам приятного общения в теплой, дружеской обстановке и хорошего настроения!

Что привнес в нашу нашу жизнь день сегодняшний? Какие праздники мы отмечаем ?

Международный день резервного копирования.

full

В жизни любого человека хоть один раз возникала ситуация, когда терялись данные с электронного носителя. Для того чтобы предотвратить потерю информации, был создан праздник, который имеет необычное название – День бэкапа. Кто его придумал? Инициатива отмечать праздник была придумана пользователями сайта Реддит, который специализируется на социальных новостях. 1 апреля наблюдалось максимальное количество случаев потери важной информации, скорее всего это связано с тем, что этот день идеально подходит для розыгрышей, иногда не самых приятных. Существует несколько типов вирусов, которые уничтожают информацию на компьютерах именно 1 апреля. В результате их пагубного воздействия теряется важная информация. Таким образом, чтоб обезопасить людей от неприятностей, международным днём бэкапа стало 31 марта. Бэкап – это резервное копирование, во время которого создаются копии важных данных, которые есть на носителе. Предназначение бэкапа – восстановить информацию в том случае, если произойдет её уничтожение на основном носителе. В этот день пользователи должны позаботиться о безопасности тех данных, которые есть на их компьютерах. Это можно сделать с помощью специальных программ, которых сейчас огромное количество. Обезопасьте себя, сделайте это самостоятельно или наймите профессионала, который сделает это гораздо быстрее .

Праздник разноцветных глаз .
full

Разноглазая кошка – животное редкое и поистине прекрасное.

Гетерохромия свойственна и людям, но кошкам гораздо чаще. Связано это с тем, что у кошек белый ген проявляется намного ярче, чем у людей. Породы кошек с характерно разными глазами не существует.

Но все существо такой кошечки пропитано мистикой, загадкой. Хочется разглядывать ее, смотреть в ее глаза и думать, как такое может быть? Возможно, ее особенность легко могут объяснить фелинологии приводя в аргументацию элементарную генетику, но корень этого явления все же остается за семью печатями. Да, мы можем логически объяснить природу разных глаз, но душой не постигнем их никогда.

Также и с людьми. Это особенные люди, внутренний мир которых всегда будет оставаться загадкой. Но такой загадкой, которую даже не нужно разгадывать. Ведь они по своему прекрасны и должны такими оставаться!

Бубуйный день.
full

Когда не помогает точный расчет и в деле нужно просто везение, есть заклинание бубуйного дня. Оно настолько простое, что справиться с ним может всякий. Мы берем бубен (или любой другой ударный предмет) и пропеваем его: бу-бу-БУй-бу БУй-Бу-у-у! Поверьте, глядя на такое представление, вселенная не может оставаться равнодушной. Ее согнет от смеха. А когда вселенная смеется, чудесным образом материализуются без пяти минут невозможные вещи. Кто еще не верит должен срочно проверить! Ведь только пропустив сквозь пальцы и найдя свою интонацию заклинания, можно с уверенностью что-то утверждать.
И пусть ваш бу-буйный день будет удачен!

Переходим к основной части Курантов. Итоги командного зачета на этой неделе выглядят так:

Итоги вашей численности:
29_1 Гималайские скалолазы 44 Безупречные, 3 Шанс, 1 Выбор (1 Без -> Выбор, 1 Выбор -> Шанс)
29_2 Теремок 48 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор (1 Вых -> Без (восст.))
29_3 Оттепель 48 Безупречные, 2 Шанс, 2 Выбор (1 Без -> Выход, 1 Вых -> Без (восст.))
29_4 Барабан Страдивари 39 Безупречные, 1 Шанс, 3 Выбор (1 Без -> Выбор, 2 Без -> Выход)
Орден Без Потерь забирает команда 29_2 Теремок! Поздравляем :dance:

Итоги общительности:
29_1 Гималайские скалолазы 46514-42224=4290
29_2 Теремок 57938-52992=4946
29_3 Оттепель 41848 -39410=2438
29_4 Барабан Страдивари 23940-23222=718
Команда 29_2 Теремок на этой неделе вырывает победу и забирает Кляксу себе!
Поздравляем вас!:dance:

Итоги игровой

29_1 Гималайские скалолазы 451
29_2 Теремок 502
29_3 Оттепель 35
29_4 Барабан Страдивари 4

Поздравляем команду Теремок с победой!!!:thumbsup:

Мы желаем вам новых достижений , воодушевления и удачи во всех начинаниях. Идите к своей цели, поддерживайте и берегите друг-друга. Приятного общения и некурения! До конца марафона остался 31 день.

Организатор стодневок: @ЯНаталИЯ
Хранители: @Михаил mik, @Tan4ik
Модератор игровой: @screamerss
Модератор-техник: @-амид
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!
По поводу курантов и буйбуного дня.

Вот вам пример.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.322
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Пособие не равно алиментам. Это совершенно разное. И даже разные источники платят. И разными законами (статьями уж точно, если в СемКодексе пособия прописаны, но это надо смотреть) регламентируется.
Это у нас так
Игорь, у нас тоже алименты до окончания учёбы в вузе, а в России не так?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.322
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А ещё можно просто не жаловаться и всё.
Хотя для чего-то там кнопку пожаловаться оставили же. Хотя кнопку нравится, наоборот, убрали. Поменяли бы, может?
Кстати, меня тоже всегда волновал этот вопрос: зачем в личке жаловаться?:eek: Можно ж просто выйти из неё и в игнор нежеланного визави:ku:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Типа ему так интересно посмотреть, тому богачу?
У него, может, Лувр под боком или Эрмитаж какой. Там и посмотрит.
Знаешь, если у него нет времени даже посмотреть, то и выполнять обязанности мужа у него тоже времени не будет. И вообще так не бывает. Либо люди друг друга любят и женятся, либо начинаются отмазки. А я что? Я знакомлюсь. Может быть, в мае он приедет на майские сюда? Все может быть.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.322
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Кстати, я меня тоже всегда волновал этот вопрос: зачем в личке жаловаться?:eek: Можно ж просто выйти из неё и в игнор нежеланного визави:ku:
Тоже так считаю.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Знаешь, если у него нет времени даже посмотреть, то и выполнять обязанности мужа у него тоже времени не будет. И вообще так не бывает. Либо люди друг друга любят и женятся, либо начинаются отмазки. А я что? Я знакомлюсь. Может быть, в мае он приедет на майские сюда? Все может быть.
А его пустят?, а обратно выпустят?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.322
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А что за обязанности мужа?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
А я вообще ничего не получаю. Безотцовщина у меня :)
Почему не подаешь на алименты? Это же детям, не себе заберешь?
(Прости, если вопрос нетактичный)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А обязанности мужа он тоже безвозмездно выполнять должен? Или у жены тоже обязанности будут?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.322
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А обязанности мужа он тоже безвозмездно выполнять должен? Или у жены тоже обязанности будут?
Тоже. Детей рожать, например. А у мужа вообще обязанности ее оберегать в процессе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 43)